Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скомуниздили гильдию...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист Аватар для PoluxTroy
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Скомуниздили гильдию...

Вопрос, я конешно понимаю что серв неахти... и я играл так себе в последнее время... но зайдя на аккаунт и увидел что я там почти никто и гильдия не моя и ГБ не мой слегка расстроило... это админы уже так балуются? я ни пароль ни акк никому не давал... но вот интересный нюанс нарисовался... logon x100

Рреалл вот этот перс скомуниздил ГБ... и его щас персы Адренналинн, Turbobizonka Quarlolxq Stoungering и Donstar

Вот эти красачики захватили ги... как хз... ибо это пароли мои и никому их не давал... ги была Twink а счас с какогото хрена РЕАЛЬНЫЕребята...

Ребят расчехлите когда сменили название ги и когда засунули новызх челов и сменили как ГМ.... ибо как то неахти ситуация... за один день все сменили и оф всех игроков...
    Последний раз редактировалось PoluxTroy; 28.08.2021 в 21:55.
    Персы на Logon:
    1. Страшый друид Орда х15-20

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    799
    Получено благодарностей: 571 (сообщений: 371).

Цитата Сообщение от PoluxTroy Посмотреть сообщение
    я там почти никто и гильдия не моя и ГБ не мой слегка расстроило...

Поблагодарил(а)
    23
    набивание себе статистики оч норм так то)))) толку ноль а сообщение есть)
    Персы на Logon:

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    799
    Получено благодарностей: 571 (сообщений: 371).
    Гильдия "Twink" есть - в ней два человека.
    Гильдия, которую ты указал выше - другая. Т.е. "твою" гильдию точно не ренеймили.

Точно ли кто-то другой не заходил на твой акк и не вступал в эту Ги?)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Вопрос, я конешно понимаю что серв неахти... и я играл так себе в последнее время... но зайдя на аккаунт и увидел что я там почти никто и гильдия не моя и ГБ не мой слегка расстроило... это админы уже так балуются? я ни пароль ни акк никому не давал... но вот интересный нюанс нарисовался... logon x100

Рреалл вот этот перс скомуниздил ГБ... и его щас персы Адренналинн, Turbobizonka Quarlolxq Stoungering и Donstar

Вот эти красачики захватили ги... как хз... ибо это пароли мои и никому их не давал... ги была Twink а счас с какогото хрена РЕАЛЬНЫЕребята...

Ребят расчехлите когда сменили название ги и когда засунули новызх челов и сменили как ГМ.... ибо как то неахти ситуация... за один день все сменили и оф всех игроков...
    Вы не юзали левые макросы с интернета или которые Вам кто-то давал под предлогом "клацай этот макрос для получения 10000 Древнейшего саронита" ??

- - - Updated - - -

когда сменили название ги
    а зачем менять название ги и кикать оттуда потом людей? Это весьма и весьма дорогое удовольствие, ренейм ги, и его делают ребята с большим онлайном, что бы пропустить моменты с набором всех игроков обратно.. А тут два действия были, якобы, сделаны, которые противоречат друг другу.

Поблагодарил(а)
    23
    Доступ к акку есть только у меня и начального моего приятеля, который бросил играть примерно лет 6 назад. и он мой кум, он точно не заходил на акк... По таким ссылкам только раки зайти могут, так что отпадает. макросы я юзаю только проверенные и свои.

На счет моей уже походу бывшей ги, два моих перса и счас сидят в этой "якобы новой" гильдии, только как новички... а ГМ левый чел, я в первом сообщении это писал.

А на счет ги Twink там люди которые в игре меньше дня и лвл веселый)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    Вы не юзали левые макросы с интернета или которые Вам кто-то давал под предлогом "клацай этот макрос для получения 10000 Древнейшего саронита" ??

- - - Updated - - -

а зачем менять название ги и кикать оттуда потом людей? Это весьма и весьма дорогое удовольствие, ренейм ги, и его делают ребята с большим онлайном, что бы пропустить моменты с набором всех игроков обратно.. А тут два действия были, якобы, сделаны, которые противоречат друг другу.
    менять название моей ги легко объяснить) там гб был завален норм регами и шмотками... И кикать есть смысл чтоб я не забрал свои реги и шмотки.

И повторюсь еще раз, 2 моих перса до сих пор не кикнуты с ги, а в статистике самой это ги есть фишка что 4 дня назад были движения голды и шмоток, походу четенько когда ее у меня отжали. хз как...

Мне то сильно это не принципиально, я уже свое отыграл здесь, но как говорится дело принципа. эта ги точно бывшая моя.

А объединения никакого небыло случаем?

Дата создания ги РЕАЛЬНЫЕребята 23.08.2021... Я в это время был на море и точно никак не мог быть в вовке и завести своих персов в эту гильдию))))) Вот вам и еще один нюанс что гильдия стыреная.
    Последний раз редактировалось PoluxTroy; 29.08.2021 в 09:57.
    Персы на Logon:

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    А объединения никакого небыло случаем?
    вообще Вы не в тот раздел написали с этой проблемой. Если Вы хотите попытаться решить этот вопрос ,как оказывается, а не просто описать, что вот есть такие "редиски", то Вам нужно писать Администрации на тот реалм, откуда Вы, может чет и сможете решить.... Объединений не было никаких за вот этот промежуток времени, который Вы описали.

менять название моей ги легко объяснить) там гб был завален норм регами и шмотками...
    это можно спокойно перенести в другую ги, потратив на это.. Сколько там за весь гб голды уйдет? 10к? или сколько? Та пусть даже эта цифра будет в 50к, все равно это гораздо дешевле, чем делать ренейм ги ради регов.
    Цель уж точно не оправдывает тут средства

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 88).
    Какой-то очередной вброс для "поддержания активности форума"?

Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    Какой-то очередной вброс для "поддержания активности форума"?
    нормальный так вброс: ги отжали) а вброс суперовый))) причем хз даже как...
    Персы на Logon: