Сообщение от
Hispaniola
Фрица походу в какую-то секту затащили, или мозги промыли семинарами по позитивному мышлению... однако: перья, прилипшие к твоей заднице, не делают из тебя цыпленка. (с.) ты троль и нехороший человек, как ни крути.
- - - Updated - - -
ага.. угу... тогда знаешь что я еще думаю?)))) что по ВК и прочим говноресурсам гуляют гайды для метачеловеков по типу "десять книг которые каждый должен прочитать!!!" "мировые бестселлеры если ты не прочитал эти 10 книг ты чмо!" и там я наблюдаю именно те книги из-за которых у нас была дискуссия, (вернемся же к ней) и если не брать во внимание что ты овощ ведомый пропагандой сми и досконально соблюдающий все предписания пабликов вк, то взяв например 451, и найдя силы осилив хотяб половину этой говнины, ты поймешь, что креатив говно, аффтор мудак) (сюжет дибильный, стиль написания отвратительный, автор сраный шовинист, попытался высрать антиутопию, ток потому что тогда все подобное писали)))
Короче, что я имею в виду - ты лалка который ее не читал)))) а прост верещишь что она класная потомучто пост видел что она в топе)))) или читал но все равно верещишь что класная потомучто в ВК так написано.. изи чсвшный Фриц)
- - - Updated - - -
репортить в этой теме я запрещаю! нам сразу прикроют флудилку(( а где еще я смогу наагрить Фрицкина?