Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан просто так

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Бан просто так

1. Evilisnear, Huntersola, Фростболтец
    2. 26.08.2021 дали мут(мошенничество) на 55 дней, 27.08.2021 дали бан(продажа лк/золота)
    3. Мут дал Слушайменя, бан дал Прихлоп
    4. (до 0) Продажа услуг личного кабинета / золота (забанил Прихлоп), Да (78696: 2021-21 окт-21 06:10) Причина: Мошенничество (Слушайменя)
    5. Бан не за что, ничего я не продовал из лк, ни каких мошеннических действий не совершал.
    6. У меня все привязано к лк, вчера поменял пароль после того как увидел мут, подумал что взломали. Ничего я не продавал еще раз говорю играю сам, аккаунт мой. Необоснованно получил бан и мут. Кому я что продавал покажите пожалуйста, сам захожу и играю.

Совершал покупки в лк исключительно для себя, все предметы которые покупал стоят на персонажах.

Подтвердить принадлежность аккаунта может lomer, AxCx, Clipfromgod
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось FreeW1NNeR; 27.08.2021 в 15:27. Причина: Добавил пояснения

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Фростболтец
    Мошенничество
    https://ibb.co/KGNrZLH

жёлтый чат смотрите

в вашем случае бан уже был сокращён

Ваши права