Доступ к акку есть только у меня и начального моего приятеля, который бросил играть примерно лет 6 назад. и он мой кум, он точно не заходил на акк... По таким ссылкам только раки зайти могут, так что отпадает. макросы я юзаю только проверенные и свои.
На счет моей уже походу бывшей ги, два моих перса и счас сидят в этой "якобы новой" гильдии, только как новички... а ГМ левый чел, я в первом сообщении это писал.
А на счет ги Twink там люди которые в игре меньше дня и лвл веселый)))
- - - Updated - - -
менять название моей ги легко объяснить) там гб был завален норм регами и шмотками... И кикать есть смысл чтоб я не забрал свои реги и шмотки.
И повторюсь еще раз, 2 моих перса до сих пор не кикнуты с ги, а в статистике самой это ги есть фишка что 4 дня назад были движения голды и шмоток, походу четенько когда ее у меня отжали. хз как...
Мне то сильно это не принципиально, я уже свое отыграл здесь, но как говорится дело принципа. эта ги точно бывшая моя.
А объединения никакого небыло случаем?
Дата создания ги РЕАЛЬНЫЕребята 23.08.2021... Я в это время был на море и точно никак не мог быть в вовке и завести своих персов в эту гильдию))))) Вот вам и еще один нюанс что гильдия стыреная.