Дайте форму для оформления поста пожалуйста
Дайте форму для оформления поста пожалуйста
Последний раз редактировалось Lobster69; 30.08.2021 в 10:38.
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=302196
1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете)
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей
Отображение аккаунта на скриншоте и электронный адрес ( закрывайте от обзора)
Если бан дали более месяца назад, вы рассмотрите мою заявку? Я работаю вахтами, обнаружил бан 5 дней назад, создал тему сразу же, писал не в тот раздел, направили сюда. Вот тема созданная ранее: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1069588
1) Logon x100, ник - Nerzullana
2) (до forever) komm.d (забанил Vusale)
3) Просто напросто не смог зайти в игру, после обнаружил бан в личном кабинете...
4) Дело было так: один - два раза в месяц где то захожу играю, 25.08.2021 пробую зайти в игровой мир -
не пускает, захожу в лк и вижу что дали бан по причине: (до forever) komm.d (забанил Vusale). Но я ничего не продавал, посмотрел по списку банов, бан дали 2021-07-28 16:27:53, аж месяц назад, хотя я последний раз заходил в игру 2021-07-18 15:50:11(видно в лк) , за 10 дней до бана. Так за что бан если я в сети был аж 10 дней назад до наступления бана, как я мог что то якобы продавать?
У меня есть подозрение что дали бан из за того что я заходил на аккаунты которые бесплатно раздают в группах в вк (типо раздача на халяву), и эти аккаунты возможно были замешаны в подобных действиях и я по глупости словил бан...Уважаемые админы разбаньте пожалуйста мой аккаунт.
5)1.png
6)2.png
Возможен разве что перебан на 30 дней. Согласны?
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Да согласен
Готово.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.