я вообще не понимаю чего Энди так себя ведет, вроде всегда был джентльменом, что то случилось... злая сова, которую ты называешь предурком тоже не плохая... а я думаю происходит вот что, - этот сквад анимешников нетерпим к настоящим девушкам, ты их очень напугала тем что ворвалась в тред, они затаились и выжидают, в душе переживая что ты будешь над ними смеяться и обижать.. мне вот дозволено с ними тусоваться, потому что они постановили считать меня мужиком( ну или из-за того что я часто изображаю школотрона они в душе надеются что это правда.. в любом случае вот такие твои закидоны про "кальянную" бъют по их комплексам и конечно они будут агрится на тебя)
как сейчас помню, сделал себе охотничку на х-сто (или еще даже х-триста?), когда еще и кросса-то не было
нафармил в хинтерах все три хаккари-шмоточки
кросс появился, а хаккари-шмоточкам прикрутили лвлрек
вот это я понимаю, дебафф
- - - Updated - - -
попрошу не замешивать меня в эту субстанцию
mid_189766_3644.jpg
- - - Updated - - -
хорошо. прошу прощения. но почему ты обижаешь этого пацика который отыгрывает тяночку? тебе не интересно посмотреть как Булавыч потечет и будет за ним бегать?
обижаю?
я?
да я милейшее животное, максимум обиды которого - ливнуть с героика на последней секунде каста реса
может быть... но поскольку я реалист то я не верю в добро из человеков, вероятнее всего, вопрос по поводу пёселя, означал что он нарыл мою страницу и знает, что у меня есть пёсель, вероятнее всего это была угроза и демонстрация наличия компромата на меня, вероятнее всего я таки припалила ему пердак, обосрав Рэя Брэтбери, и захлебываясь токсинами Фриц решил со мной поиграть в "ты знаешь что я знаю")
з.ы. разве человек в жизни которого происходит любовь и позитив, захочет заходить в эту помойку и такать палочкой в этих мразотных шипящих опоссумов? чтобы что?)
- - - Updated - - -
mraz.jpg
это было давно и неправда
потом мы стали делать проще - регали в медведя+сову и шли в стелсе до боссов, забив хер на остальных
помянем.
серьёзно. второй человек, которого я знаю, который выбивал эти шмотки
там потом была удочка, так что не такая уж и потеря эти хакарри
а что энди? я онимешник же
поэтому не люблю девушек и недоанимешников с аватаркой гию