Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Берсерк - срабатывание чарки от Печатей паладина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Прок чарки не должен срабатывать от проков печатей паладинов.
    Я тебе уже указывал на ошибки в твоих расчетах. Кроме того, ворлдофлогс приказал долго жить, так что пруфов у тебя нет.

Проведя сравнительный анализ, Разработчик пришел к такому же выводу что и я:
    За 77 секунд берса прокнула 10 раз, это в среднем 7.7 сек на 1 прок. С учетом шанса 7.4% - в среднем нужно 13.5 ударов на 1 прок. Это нужно почти 2 удара в секунду, чтобы так прокало. Понятно что тут повезло в какой-то степени, но даже с учетом этого такое никак не возможно без проков с печати (аое на тухлом нет), да и аптайм в среднем 75% тоже говорит сам за себя. Сайт с логами давно лежит к сожалению, но судя по остаткам сообщений 50% аптайма было у палов с 13к дпс, что объясняет такое отличие, это и шанс меньше из-за отсутствия шм (скорость), и хаста, и долгий бой (гера в процентах мало висит).
    У паладина одно оружие. Берса прокает у него с автоатаки, УВС, Бури, Правосудия. Прок с наложения Печати мщения идет только при автоатаках. НИКАК не мог паладин получить 76.6% аптайм, если у него не было проков с печати.
    Я не знаю, зачем ты упорствуешь. Проки с печатей это близзлайк.
    Последний раз редактировалось Зеро; 03.09.2021 в 15:18.
    The essence of balance is detachment
    To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
    After which, no action can be trusted
    Our burden is not for the dependent of spirit