Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
From Noobs To The Heroes - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 27 из 70 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 831
    Местный Аватар для JimmKerry
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от gomono4ek Посмотреть сообщение
    1.Алексей
    2. 17
    3. Школа
    4. Хабаровский край , Хабаровск GMT +11
    5. Skype gomonok1

II. Техническая информация

1. Intel Core 2 Duo 3ггц, 2гб оперы
    2. 4-8 мб
    3. Нет
    4. да
    4а. Редко
    III. Ваши возможности и игровой опыт

1.http://s019.radikal.ru/i631/1205/f7/071bce76b94b.jpg
    2. На катаклизме играю давненько с оффы
    3. Да

IV. Ваши амбиции и наша гильдия

1. Помогать в рэйдах знаю все почти тактики
    2. Да Паладин Пастарь
    3.дружного коллектива
    4. Одекватный
    5.Не замечал
    6. Не мало
    7. Работа
    Алексей выложите скриншот со шмотом и хпс метром подалуйста!

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Анубака Посмотреть сообщение
    I. Информация об игроке (как заполнить заявку)

1. Ваше реальное имя Дмитрий
    2. Ваш возраст 21
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) Учусь
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) Россия, Нижний Новгород, Московское время (+4)
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) DEEZELLL

1. Полная конфигурация Вашего компьютера. Нормальный комп, в рейде лагать не буду
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) DSL Ростелеком 6 мб/с
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? нет
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? Есть, но не работает, скоро куплю
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? нет

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде)
    http://s019.radikal.ru/i605/1205/80/1f1662908765.jpg
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) Играю с классика(на нем мало успел поиграть), но восновном на ПВП серверах, захотелось ПВЕ игры вот и хочу вступить в вашу гильдию
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? да, без проблем

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? Потому что на мне свет клином сошелся
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? нет
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? хочу ходить в нормальные рейды, а в толковой гильдии этого легко достич
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике Так как я из России, к не цензурной лексике отношусь спокойно
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Целеустремленный, усидчивый, комуникабелый / частенько бываю не трезвый
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? Да фиг его знает
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.
    Отказ, причина : низкий ДПС

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от Багинс Посмотреть сообщение

1. Виталий
    2. 18
    3. Студент , ИВТ
    4. ярославль , мск
    5. Skype : witalij-93

1. Intel i5 2400 , Nvidia gtx 560 , 4Gb ram
    2. 10 Мбит
    3. Нет
    4. нет(временно)
    4а. нет

1. Нажмите на изображение для увеличения Название: WoWScrnShot_060312_204433.jpg Просмотров: 13 Размер: 102.4 Кб ID: 65137Нажмите на изображение для увеличения Название: WoWScrnShot_060312_204400.jpg Просмотров: 10 Размер: 100.7 Кб ID: 65138
    2. Знание тактик на всех работающих боссов катаклизма на circl
    3. да

1. Помогу с освоением нового контента)
    2. Мб
    3. Получение интереса от рейдов и хороших людей с которыми интересно рейдить
    4. 9\10
    5. Сложный вопрос
    6. Без понятия, но много
    7. У меня есть учеба и сессии...
    Отказ
    Цитата Сообщение от Tonystark Посмотреть сообщение
    Пастарь насчет поста Багинса, даже если он вам подходит не советую иметь с ним дело , крайне неадекватный тип и активный юзер сх, до установки античита, ну и плюс любит покрысить рарников, сам с ним сталкивался пару раз
    Спасибо за информацию, буду знать.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------

Цитата Сообщение от rekruizer Посмотреть сообщение
    Нойен
    I. Информация об игроке
    1. Денис
    2. 16
    3. Школа (адекват)
    4. Россия,Москва
    5. скайп rekruizer

1.intel core i5-2500 CPU 3.30 GHz,64 разрядка, nvidia gforce GTX570
    2.Акадо 6 мб/сек
    3. да
    4. все есть
    4а. есть

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде)
    Нажмите на изображение для увеличения Название: WoWScrnShot_053112_193618.jpg Просмотров: 23 Размер: 98.7 Кб ID: 64334 Нажмите на изображение для увеличения Название: WoWScrnShot_060212_101845.jpg Просмотров: 19 Размер: 101.2 Кб ID: 64346
    2. Начинал играть на руофе докачал пала потом отдал пала другу,перешел на WotLk играл там на протяжении 2-3 месяцев,далее всеже перешел на катаклизм тк мне нехватало того что есть в нем по сравнению с личом.
    3. да

1. Помогу в рейде,профой (Инчат,Инжа,Алхим)
    2. к сожалению нет...
    3. Слаженность и собранность коллектива,взаимопомошь.
    4. Негативно отношусь,терпимо.
    5. Не ливаю без причины или после 1 вайпа,иногда при голосовом разговоре не замечаю что я веду себя некрасиво.
    6. В отличии от других игр ВоВ поставлен дял меня так что я врятли закончу в него играть,думаю о таком отношении к игре позаботились сами близарды.
    7. Знаю тактики почти на всех боссов,добрый,общительный, �покойный.

Дополнительные требования, повышающие Ваши шансы попасть к нам:
    - Думаю что я предоставил вам достаточно информации обо мне,думаю что у меня есть шансы.
    Я думаю вы забыли вставить 2 трини, и желательно пве. 1 триня у вас с пвп а 2 вообще нету, если это ошибка то исправьте, если же нет то увы. Отказ.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Старожил Аватар для Багинс
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    хм... верить каждому... не приятно когда клевечут.... особенно когда не знаешь клевечущего человека вообще... и на рарников не ходишь (за всю игру один раз ходил и то из ги позвали) и сх не юзаеш т.к незачем 0_о
    Последний раз редактировалось Багинс; 04.06.2012 в 15:11.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сделал алхимические трини на танка(алхимический камень жизни) как я и говорил скрины предоставил старые вскоре покажу вам новые скрины с тринями и тд
    Последний раз редактировалось rekruizer; 04.06.2012 в 15:15.

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от Багинс Посмотреть сообщение
    хм... верить каждому... не приятно когда клевечут.... особенно когда не знаешь клевечущего человека вообще... и на рарников не ходишь (за всю игру один раз ходил и то с ги) и сх не юзаеш 0_о
    Тем не мение сомниваюсь что люди будут писать лож. 2 варианта : 1 либо говорят правду, 2 либо у них к тебе какие то зависти,злобы. Я же не буду рисковать, мой вердикт окончателен.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от rekruizer Посмотреть сообщение
    Сделал алхимические трини на танка
    Хорошо сойдет, а там оденем сами. Напиши в игре Пастарь

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    I. Информация об игроке

1. Ваше реальное имя -Андрей
    2. Ваш возраст -15
    3. Ваш род занятий -Школа
    4. Ваше место жительства -Москва
    5. Ваша контактная информация -skype muaddib91

1.core i7 ,8гб оператвиной памяти .GeForce 9500 GT .
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет точно не смогу ответить . ( отце сетевой администратор и брат тудаже и апаратуры куча) но точно скажу что соеденение отличное ... Провайдеров несколько.
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет- ну несколько провайдеров+мобильный средства
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде - микрофон есть .. говорить могу
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде- затрудняюсь ответить пост должен по этому поводу быть куда больше.. времени много

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений -Тут фул опыт был рейдером Блек холе .+Фулл опыт 4.3.2(за ссылочкой на офф пишем личное сообщение ) + ЛК контент (поверхстно)
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента- Да

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? - Я опытный игрок с руками мозгом знаю в идеале данный контент
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? - нет наверное
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? - Ожидаю получить место в статике желательно силнейшем
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике - 4/5 (стрессоустойчивость) к нецензурной лексике отношусь нормально
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? - Силен во всем да токо флудер .
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? - Крайне долго
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.- такой вроде бы нет

Дополнительные требования, повышающие Ваши шансы попасть к нам:
    - Рекомендации наших согильдийцев-нет вродебы такого
    - Успешный опыт рейдинга в топ гильдиях-the black hole .faq.cheaters

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Активист Аватар для TrueLife
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    [QUOTE=pastar1;765700]Тем не мение сомниваюсь что люди будут писать лож. 2 варианта : 1 либо говорят правду, 2 либо у них к тебе какие то зависти,злобы. Я же не буду рисковать, мой вердикт окончателен.[COLOR="Silver"]

Мммм..ух какие.Скажу как рл этого человека,приход к рт у него отличный,дпс не буду врать от 20к,топоризм минимальный,юзание сх не было замечено.Насчёт рарников,да Я любил собирать рейд из своих согильдцов переагривать рарника и убивать его,это если только МОИХ рук дело,Багинса в уводе лута с рарников не видел + не видел его на них кроме наших рейдов вообще.Извиняюсь за оффтоп,но слушать какого-то Ноунейма.....

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    [QUOTE=TrueLife;766304]
    Цитата Сообщение от pastar1 Посмотреть сообщение
    Тем не мение сомниваюсь что люди будут писать лож. 2 варианта : 1 либо говорят правду, 2 либо у них к тебе какие то зависти,злобы. Я же не буду рисковать, мой вердикт окончателен.[COLOR="Silver"]

Мммм..ух какие.Скажу как рл этого человека,приход к рт у него отличный,дпс не буду врать от 20к,топоризм минимальный,юзание сх не было замечено.Насчёт рарников,да Я любил собирать рейд из своих согильдцов переагривать рарника и убивать его,это если только МОИХ рук дело,Багинса в уводе лута с рарников не видел + не видел его на них кроме наших рейдов вообще.Извиняюсь за оффтоп,но слушать какого-то Ноунейма.....
    ноунейма? ты для меня такой же ноунейм как я для тебя, а если у тебя какие то сомнения по поводу моих слов, милости прошу в рк пообщаемся, я тебе подробно расскажу что и как и мои согильдийцы подтвердят тебе каждое мое слово.

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от TrueLife Посмотреть сообщение
    Это мое решение. И уверяю вас, если кто нибудь напишет такое о том кто собирается вступить ко мне, я сразу же откажусь.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от Tonystark Посмотреть сообщение
    ноунейма? ты для меня такой же ноунейм как я для тебя, а если у тебя какие то сомнения по поводу моих слов, милости прошу в рк пообщаемся, я тебе подробно расскажу что и как и мои согильдийцы подтвердят тебе каждое мое слово.
    Давайте в РК и поговорите.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Свои разборки прошу обсуждать в отдельной теме.

Местный Аватар для JimmKerry
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от antonss Посмотреть сообщение

1. Антон
    2. 22
    3. Работа
    4. Екб мту +6
    5. Extazzy_0

1. Core 2 Duo, 2gb Ram, Geeforce 8600GTS 256mb, 750gb hdd
    2. 16 Мбит\сек
    3. Нет
    4. Да
    4а. Жена спит

1. Под своими Баффами Вложение 65613
    2. Играю с Классики, с года 2006-07, с английскийских версий ессно но только всё на пиратках, часто смотрю Стримы на Твиче и Овн3д
    3. -----

1. Хороший Дпс, частый онлайн, возможность не тормозить рейд изза афк, кроме как покурить в перерывах между боссами. Есть на другом персе фул Профа Начертание, есть кузнечка, инжа, Горное, Протяжное, Алхимия.
    2. Нет
    3. Интересные походы в инсты, не могу уже ходить со сборищем баранов которые треш еле тянут и рвутся на боссов в ткт сб.
    4. Оскорблять точно нет, а вставлять в предложения да. Без мата никуда.
    5. ------
    6. Долго....

7. Ник в игре Мелочб
    Антон выложи скрин с Дпс метром!

Старожил Аватар для gomono4ek
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от JimmKerry Посмотреть сообщение
    Алексей выложите скриншот со шмотом и хпс метром подалуйста!
    1 http://s017.radikal.ru/i401/1206/e9/6e9c02d6c827.jpg
    2 http://s018.radikal.ru/i511/1206/a1/1cda6c849d41.jpg

Страница 27 из 70 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя