Отказ, причина : низкий ДПС
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:43 ----------
Отказ
Спасибо за информацию, буду знать.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------
Я думаю вы забыли вставить 2 трини, и желательно пве. 1 триня у вас с пвп а 2 вообще нету, если это ошибка то исправьте, если же нет то увы. Отказ.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
хм... верить каждому... не приятно когда клевечут.... особенно когда не знаешь клевечущего человека вообще... и на рарников не ходишь (за всю игру один раз ходил и то из ги позвали) и сх не юзаеш т.к незачем 0_о
Последний раз редактировалось Багинс; 04.06.2012 в 15:11.
Сделал алхимические трини на танка(алхимический камень жизни) как я и говорил скрины предоставил старые вскоре покажу вам новые скрины с тринями и тд
Последний раз редактировалось rekruizer; 04.06.2012 в 15:15.
Тем не мение сомниваюсь что люди будут писать лож. 2 варианта : 1 либо говорят правду, 2 либо у них к тебе какие то зависти,злобы. Я же не буду рисковать, мой вердикт окончателен.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:13 ----------
Хорошо сойдет, а там оденем сами. Напиши в игре Пастарь
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
I. Информация об игроке
1. Ваше реальное имя -Андрей
2. Ваш возраст -15
3. Ваш род занятий -Школа
4. Ваше место жительства -Москва
5. Ваша контактная информация -skype muaddib91
II. Техническая информация
1.core i7 ,8гб оператвиной памяти .GeForce 9500 GT .
2. Характеристики Вашего доступа в Интернет точно не смогу ответить . ( отце сетевой администратор и брат тудаже и апаратуры куча) но точно скажу что соеденение отличное ... Провайдеров несколько.
3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет- ну несколько провайдеров+мобильный средства
4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде - микрофон есть .. говорить могу
4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде- затрудняюсь ответить пост должен по этому поводу быть куда больше.. времени много
III. Ваши возможности и игровой опыт
1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем
2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений -Тут фул опыт был рейдером Блек холе .+Фулл опыт 4.3.2(за ссылочкой на офф пишем личное сообщение ) + ЛК контент (поверхстно)
3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента- Да
IV. Ваши амбиции и наша гильдия
1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? - Я опытный игрок с руками мозгом знаю в идеале данный контент
2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? - нет наверное
3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? - Ожидаю получить место в статике желательно силнейшем
4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике - 4/5 (стрессоустойчивость) к нецензурной лексике отношусь нормально
5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? - Силен во всем да токо флудер .
6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? - Крайне долго
7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.- такой вроде бы нет
Дополнительные требования, повышающие Ваши шансы попасть к нам:
- Рекомендации наших согильдийцев-нет вродебы такого
- Успешный опыт рейдинга в топ гильдиях-the black hole .faq.cheaters
[QUOTE=pastar1;765700]Тем не мение сомниваюсь что люди будут писать лож. 2 варианта : 1 либо говорят правду, 2 либо у них к тебе какие то зависти,злобы. Я же не буду рисковать, мой вердикт окончателен.[COLOR="Silver"]
Мммм..ух какие.Скажу как рл этого человека,приход к рт у него отличный,дпс не буду врать от 20к,топоризм минимальный,юзание сх не было замечено.Насчёт рарников,да Я любил собирать рейд из своих согильдцов переагривать рарника и убивать его,это если только МОИХ рук дело,Багинса в уводе лута с рарников не видел + не видел его на них кроме наших рейдов вообще.Извиняюсь за оффтоп,но слушать какого-то Ноунейма.....
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Свои разборки прошу обсуждать в отдельной теме.