Ну давай разберем по частям тобою написанное )) Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
А по факту, не пытайся как-то оправдать свой пустой, абсолютно ничем не оправданный наезд. Если вдруг тебя съедает зависть, подумай над улучшением своей игры, а не выдумывай вечные оправдания, почему вокруг все кроме тебя дамажат. В ином случае, посмотри на тотал, взгляни на уже указанный макс крит аа, взгляни на дбм отслеживание истерии, и послушай меня: так уж исторически сложилось, что я был рогой в том рейде, по этому объясняю, что триксы весь инст залетали исключительно в ретрика. Я бы мог положить на тебя огромный хрен, но у меня еще осталась минимальная надежда в то, что ты напряжешь мозг, взглянешь на это: https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7664126 (тот же самый рейд) , проанализируешь факты в голове и придешь к правильным выводам.