Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2535

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    И ведь запрягся столько слов написать...
    Ты ( конкретно ты ) - мусор и эти слова я могу обосновать что в пве, что в пвп аспекте.
    Ну давай разберем по тринькам, тобою экипированное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью певеешник )) Могу тебе и в дуэли сказать, готов приехать получить?) Вся та хуйня тобою на бг набитая это простое пиздабольство , гладиатор ты комнатный)) от того что ты хонор нафармил, жизнь твоя лучше не станет)) аренить не мешки ворочить, много вас таких по началу сезона оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама фмагу дескойлы в глыбу сливала, папа воздух триньковал) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

2. 8 пользователей сказали cпасибо fols за это полезное сообщение:

astee (05.09.2021),Gvadellupa (05.09.2021),Norrexis (05.09.2021),rating (06.09.2021),Скворец (05.09.2021),Хунантан (05.09.2021),Мутант (06.09.2021),Идиот (03.10.2021)

Ваши права