Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
по поводу ядра..... - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kapitan66 Посмотреть сообщение
    вот пошли мы статиком в 25гер обычно убиваем ребра как кабанчика в огри а тут 8траев и расход
    Вот вот ,а теперь хадкор , и нубам ,которые только могут кабанчиков мочить не судьба. Вот совет -- учитесь играть ,попривыкали к крабобаганным босам.

Цитата Сообщение от справедливый Посмотреть сообщение
    А если в реале разобраться то смысл пве тут если Босов практически не убить.
    Я тебе открою секрет--- ручки надо . Я так и знал когда починять цлк ,половину людей будут ныть :" АААА ,кто сломал ЦЛК ,пройти невозможно,верните ядро ."

Старожил Аватар для Fidelia
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 54).
    Нормально все с ядром, хватит ныть)) Лучше включайте мозг и учите тактики, а то наполучали шмот с манекенов и теперь не знают что делать в инсте. Привыкли зергать и овергиром тащить с баганными глыбами на Синдре, чумой на Ланатели, Профа без слизней, Сурка-манекена, Гниломорда без кастов и многое другое... Ан нет, теперь все куда интереснее стало! Как по мне, то новое ядро - это хорошо, по крайней мере шмот с новых боссов будет намного больше цениться. Вот бы еще починили корабли, а также иммун некоторых боссов к атакам (иногда их так багает) - цены бы не было администрации.
    x1, PvE HORDE:
    Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
    Vibeke - 80, Restoration Shaman
    Vivianna - 80, Fire Mage
    Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
    Soledad - 80, Restoration/Balance Druid

Гильдия <Дети Дождя>
    ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Fidelia за это полезное сообщение:

Realll (04.06.2012)

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Кстать, меня вопрос интересует на новом ядре с лича лут хоть есть?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    На 10н был
    Sheina <Epic Fail> x1 ПвЕ Дц Прист

Старожил
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Неопознанный Посмотреть сообщение
    Я тебе открою секрет--- ручки надо
    Какие млять ручки в пве?

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------

Вашего лича, и инвалид с одной рукой и двумя пальцами убить сможет

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Sodomizer Посмотреть сообщение
    Какие млять ручки в пве?

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------

Вашего лича, и инвалид с одной рукой и двумя пальцами убить сможет
    Пруфанешь килл хотя бы одного из ластов в актуальное время?

Новичок Аватар для справедливый
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Вregar мне твое ЦЛК нах не нужно у меня фул пве шмот =) так что нуб. цлк не мое=) и кого нужно я убил=)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Пруфанешь килл хотя бы одного из ластов в актуальное время?
    Что тут пруфать?
    Я написал это из собственного опыта. Так как сам когда-то был пве дрочилой, и знаю, что никаких "рук" в пве не нужно. В начале было интересно конечно, ходили в кузнеяму, выбивали шмотки, одевались что бы пройти её на героике, потом первые рейды, позже прошли цлк 25 об. Я играл рогой, прожимал 2 кнопки (мути и энвеном) Потом начал понимать что пве это уныло и однообразно, и руки в нем ничего не решают. Что бы попасть в то же цлк 25 гер, нужно было просто дрочить рейды и героики, дабы получать лед и апать гс. И все что нужно было от игрока, это наличие хотя бы двух пальцев, и знание тактик
    Позже начал одеваться в пвп, оно же в отличии от пве, не надоедало своей однообразностью, приходилось быстро думать и ориентироваться, от игроков всегда можно было ожидать чего-то нового и непредсказуемого, против них драться было в разы интереснее и сложнее, чем против боссов, которые раз в минуту кидают лужу под себя...
    Короче попробовав и пвп и пве, я сделал для себя выводы, в пве не нужно быть рукастым что бы убивать всяких личей, хватит нескольки пальцев для прожимания одного-трех спеллов, и заученной тактики. И освоить пве сможет даже даун, достаточно показать ему что жать и когда отходить/подходить.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от справедливый Посмотреть сообщение
    Вregar мне твое ЦЛК нах не нужно у меня фул пве шмот =) так что нуб. цлк не мое=) и кого нужно я убил=)
    Ну так нефиг тогда рассказывать, что теперь боссов практически не убить, посмотрите видео на офе, где на некоторых боссах смерть одного человека равняется вайпу. А донатить шмот который можно выбить это тупизм.

---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:54 ----------

Цитата Сообщение от Sodomizer Посмотреть сообщение
    Что тут пруфать?
    Я написал это из собственного опыта. Так как сам когда-то был пве дрочилой, и знаю, что никаких "рук" в пве не нужно. В начале было интересно конечно, ходили в кузнеяму, выбивали шмотки, одевались что бы пройти её на героике, потом первые рейды, позже прошли цлк 25 об. Я играл рогой, прожимал 2 кнопки (мути и энвеном) Потом начал понимать что пве это уныло и однообразно, и руки в нем ничего не решают. Что бы попасть в то же цлк 25 гер, нужно было просто дрочить рейды и героики, дабы получать лед и апать гс. И все что нужно было от игрока, это наличие хотя бы двух пальцев, и знание тактик
    Позже начал одеваться в пвп, оно же в отличии от пве, не надоедало своей однообразностью, приходилось быстро думать и ориентироваться, от игроков всегда можно было ожидать чего-то нового и непредсказуемого, против них драться было в разы интереснее и сложнее, чем против боссов, которые раз в минуту кидают лужу под себя...
    Короче попробовав и пвп и пве, я сделал для себя выводы, в пве не нужно быть рукастым что бы убивать всяких личей, хватит нескольки пальцев для прожимания одного-трех спеллов, и заученной тактики. И освоить пве сможет даже даун, достаточно показать ему что жать и когда отходить/подходить.
    А что крутого в пвп на циркле. Вышли на арену 2шмщика и всё очень предсказуемо.
    А на офе пве и пвп интересны каждый по свойму, что бы убить Лича25гер на офе во времена вотлк, люди тратили по 200+ траев, хотя сидели люди которые знали идеально, что как надо делать по тактике.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права