Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП на 3.3.5 Х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ПВП на 3.3.5 Х5

Добрый день.
    У меня вопрос,можно ли всё-таки убрать пвп в зонах прокачки персонажей? Уже невозможно играть. Эти бесконечные ганканья достали. Ни какого удовольствия от игры. Я не пвп,но мне нравится х5. Я работаю и в неделю могу зайти в игру один день всего,для прокачки доначу на випку. Там конечно копейки,но я для того и доначу,чтоб быстрей прокачиваться.
    А мне тупо не дают. Хочется съэкономить время,а я зависаю в одной зоне из-за того,что даже с респа не могу нормально уйти. Это норм по вашему?
    Пвп режим актуален для адекватных игроков,а не для кучи мамкиных гладиаторов,которые вымещаю свои комплексы на мелких персах толпой.
    Прошу рассмотреть мою просьбу на отключение пвп режима в зонах прокачки. Пусть идут на бг и арену.
    Спасибо.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,882
    Получено благодарностей: 23,441 (сообщений: 12,430).
    Вам на х1, как раз пве мир.
    На х5 убирать не будем.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права