некоторые текстуры мобов/превращения в лютне и загадочного лакомства зеленые.Как исправить
некоторые текстуры мобов/превращения в лютне и загадочного лакомства зеленые.Как исправить
Привет! Cпасибо большое!
Последний раз редактировалось beglishka; 30.05.2021 в 21:37.
Ужасный шрифт, ничего не видно. Каждую картинку приходится открывать отдельно и приближать, чтобы прочитать описание каждого аддона. Тихий ужас.
Я не понимаю почему здесь нет одних из самых важных аддонов для улучшенной карты, профессий и квестов. Это ведь основная часть игры... (Да, я пока ничего рабочего не нашёл из этого, но продолжу поиски)
Умники обязательно вставят свои пять копеек и скажут что можно всё найти в гугле. Но лично я перерыл весь форум и гугл, но так и не нашёл рабочую версию Carbonite. Откопал пока только Gatherer, да и то в нём нет всех локаций, хотя он под версию 3.3.5...
Часть аддонов взял себе. Может ещё в будущем возьму некоторые для пвп.
В целом, спасибо за труды.
Ах да, чуть не забыл, ради чего я комментарий написал. Ссылка на tidyplates не рабочая, стоит обновить по возможности.
Обновил![]()
-Badguy- (25.08.2021)
Спасибо большое!
Доброго времени суток Ув. Господа! Пробовал ставить патч на английский клиент игры, не пашет. Нужно переименовать файлы в патче или еще какие-то операции нужны? Спасибо заранее!
З.Ы.
Патч - чудо!
beglishka (05.09.2021)
Благодарю за оперативность!
- - - Updated - - -
Столько агрессии и ещё больше пафоса. Мог бы сначала сказать спасибо, что такая тема вообще есть и что-то кто старается ради нас. Вижу, что поблагодарил но чуть ли не в последнем предложении. Но знаешь, такие как ты тоже нужны. Будь здоров!
Обновил ДБМ//
Скачал аддон AL ART 2021, но как на скриншоте не было цветного выделения предметов. В чём проблема?https://ibb.co/VtBpbks