Всем здравствуйте, я Икошка, играл на 4.3.4, немного на панде и перешел на БФА от Эзерсайдов и мне этот патч очень даже зашел. Очень много контента интересные синематики.
Ну тут как бы ОБТ но какой то обрезанный, весь смысл самого дополнения когда делаешь цепочку квестов теряется, (как я вытащил Таланжи из штормграда, как она стала Королем)
В Зандаларе проблемы только в "этом"(цепочки квестов обрезаны и непонятны), на х10(если будет такой реалм) как для меня кто любит делать локалки квесты всякие лично интересны синематики и головоломки.
В Назмире только сталкнулся с Джуно что в покоях торги, и когда тебя превращают в руку багается и во время прыжка (кстати у входов в помещения, и в любой локаций где есть потолок или яма можно провалится во время каста прыжек, блинк и все такое в Назмире (в Эзерсайде тоже такая же проблема была) (для себя отметил что когда делаешь цепочку квестов блинки, разгоны прыжки и все прочее для быстрого уменьшения расстояния между мобом лучше забыть и не использовать чтоб не багнуть квест)
Волдуне не было проблем все четко.
Друствар был только один баг, убил рарника залутал и отошел, дропнулся интернет, перезахожу я дух и нету трупа просто пропал пришлось сидеть 10 минуть ждать
Тирагарадское поморье тоже не видел проблем прошел цепочку квестов как по маслу (кстати там тоже обрезано где с Бриджпорта с толпой сагренных мобов ведешь их на мины)
Долина штормов цепочка рабочая и не встретил проблем
Может это изза патча 8.0.х "что скорее всего" в локалках дроп стандартный 325 или шанс дропа 330, что я не понял конечно, в Эзерсайде дропы исходили от твоего илвла, в локалках всегда было написанно (325 и выше если твой илвл 325>) или (340 и выше илвл 340>)
Темные берега не работает хотел пойти пофармить там рарок а локация такая что на древо и не нападали.
Вроде все, лично для меня х10 будет инетересен но будет так тяжело фармить репутацию с фракциями чтоб открыть летку в БФА, поднимать лвл сердца азерот. Но думаю в этом и весь смак так как игра затянет нужны будут профы, Назжатар будет местом резни как и мехагон. Подземелья и рейды по ним не ходил. ПВП *рочь мне не интересен.
Жду открытия реалма самого лучшего патча для меня!
- - - Updated - - -
Кстати а лётки такие же остануться? (они как бы в текстурах иногда) нельзя ли сделать как в Эзерсайде?