Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подведем итоги БФА для меня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Подведем итоги БФА для меня

Всем здравствуйте, я Икошка, играл на 4.3.4, немного на панде и перешел на БФА от Эзерсайдов и мне этот патч очень даже зашел. Очень много контента интересные синематики.
    Ну тут как бы ОБТ но какой то обрезанный, весь смысл самого дополнения когда делаешь цепочку квестов теряется, (как я вытащил Таланжи из штормграда, как она стала Королем)
    В Зандаларе проблемы только в "этом"(цепочки квестов обрезаны и непонятны), на х10(если будет такой реалм) как для меня кто любит делать локалки квесты всякие лично интересны синематики и головоломки.
    В Назмире только сталкнулся с Джуно что в покоях торги, и когда тебя превращают в руку багается и во время прыжка (кстати у входов в помещения, и в любой локаций где есть потолок или яма можно провалится во время каста прыжек, блинк и все такое в Назмире (в Эзерсайде тоже такая же проблема была) (для себя отметил что когда делаешь цепочку квестов блинки, разгоны прыжки и все прочее для быстрого уменьшения расстояния между мобом лучше забыть и не использовать чтоб не багнуть квест)
    Волдуне не было проблем все четко.
    Друствар был только один баг, убил рарника залутал и отошел, дропнулся интернет, перезахожу я дух и нету трупа просто пропал пришлось сидеть 10 минуть ждать
    Тирагарадское поморье тоже не видел проблем прошел цепочку квестов как по маслу (кстати там тоже обрезано где с Бриджпорта с толпой сагренных мобов ведешь их на мины)
    Долина штормов цепочка рабочая и не встретил проблем

Может это изза патча 8.0.х "что скорее всего" в локалках дроп стандартный 325 или шанс дропа 330, что я не понял конечно, в Эзерсайде дропы исходили от твоего илвла, в локалках всегда было написанно (325 и выше если твой илвл 325>) или (340 и выше илвл 340>)

Темные берега не работает хотел пойти пофармить там рарок а локация такая что на древо и не нападали.

Вроде все, лично для меня х10 будет инетересен но будет так тяжело фармить репутацию с фракциями чтоб открыть летку в БФА, поднимать лвл сердца азерот. Но думаю в этом и весь смак так как игра затянет нужны будут профы, Назжатар будет местом резни как и мехагон. Подземелья и рейды по ним не ходил. ПВП *рочь мне не интересен.

Жду открытия реалма самого лучшего патча для меня!

- - - Updated - - -

Кстати а лётки такие же остануться? (они как бы в текстурах иногда) нельзя ли сделать как в Эзерсайде?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Раздали людям 400+ итемы (аликам) они ходят лупят молодняк в Зулдазаре ай ай ай

Старожил Аватар для Plaksaowned
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от ikosh1g Посмотреть сообщение
    Раздали людям 400+ итемы (аликам) они ходят лупят молодняк в Зулдазаре ай ай ай
    Кто это там убивает орду ?
    Покажите мне его я с ним подерусь
    https://ibb.co/KL9JwNH