Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1. Ники персонажей: Anoubis, Osiris, Astrith, Astrithr, Diskcordia, Artsolo
    2. Дата бана: 7.09.2012
    3. Бан выдан: Euphoriagm
    4. Причина бана: (до 2021-10-07 10:04:45) Cheat
    5. Обстоятельства бана: не нашла тему на форуме
    6. Опровержение бана: поскольку за более чем 9 лет игры на 3.3.5 (сначала на другом сервере, теперь основной персонаж перенесен) ни разу не получала бан и не использовала читы, даже не представляю, каким образом можно опровергнуть бан. Вчера была на оло. Мимо летали машины. Скриншоты который уже раз делать не успеваю, потому что в бою не до скриншотов, но понимаю,что это читы. Пробовала писать логи боя, но, к сожалению, моя аппаратура не выдерживает и начинает сильно лагать, из-за чего приходится выключать запись.Аналогично и с захватом видео. Несколько раз замечала,что с ничего начинает лететь и моя машина, как только я пересаживалась в пушку.Из летающей машины всегда выпрыгивала, так как не понимала,что происходит. Но сегодня была на оло, крепость Орды. Примерно на 3-4 минуте до конца боя увидела машину альянса на стене крепости, построила танк, чтобы с пушки эту машину разбить, так как сверху эта машина уже била последние ворота крепости. Бегала от своей машины,до другой мастерской,где стояла пустая машина,чтобы поймать катапульту противоположной фракции и убить. Эту катапульту видели многие,и ее все-таки убили. Теперь стало понятно, зачем летят машины, и почему оло забирают не разбив первые и вторые ворота. Последние ворота бьют сразу сверху. Крепость отстояли. После оло сидела в Даларане, потом была в СА 10 дд, далее сидела в Даларане и отошла от ноутбука. Когда подошла за бездействие из мира меня выбросило, а поскольку было 17:00 по моему времени (то есть скорый ребут), то я вышла из игры. После ребута уже не зашла. В личном кабинете увидела надпись бан за чит. На основном персонаже имею ауру за буст сервера в дискорде, то есть мой ник там был указан.

- - - Updated - - -

Что еще написать не знаю. Хотелось бы хотя бы узнать, в чем причина, и почему мне приписали чит =(

- - - Updated - - -

Мне скинули видео, на котором видно,что машина построена мной. То есть бан мне дали за то,что я построила машину, выпрыгнула из нее,чтобы бить противника, а кто-то сел в мою машину и полетел? Я правильно понимаю?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1072553
    вот ссылка
    https://youtu.be/VEPfZiE0IDM
    Вот, кажется, то видео, на котором видно,что летает машина,которую я построила
    Машину я строила на Затопленном круге, как только выехала из мастерской, выпрыгнула из нее, потому что под нее бросился вроде бы воин альянса (точно не помню). В момент,когда противника убили, машина уже отъехала вперед. Кто-то говорил,что бы освободили место и дали сесть за руль, но я не запомнила. Я побежала за машиной, но по дороге увидела шамана из альянса и отвлеклась на него, далее побежала помогать товарищу, который бился возле Затопленного круга. О судьбе машины узнала только из видео.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    бан уже у вас не первый
    но теперь точно последний
    на видео всё видно