1. Ники персонажей: Anoubis, Osiris, Astrith, Astrithr, Diskcordia, Artsolo
2. Дата бана: 7.09.2012
3. Бан выдан: Euphoriagm
4. Причина бана: (до 2021-10-07 10:04:45) Cheat
5. Обстоятельства бана: не нашла тему на форуме
6. Опровержение бана: поскольку за более чем 9 лет игры на 3.3.5 (сначала на другом сервере, теперь основной персонаж перенесен) ни разу не получала бан и не использовала читы, даже не представляю, каким образом можно опровергнуть бан. Вчера была на оло. Мимо летали машины. Скриншоты который уже раз делать не успеваю, потому что в бою не до скриншотов, но понимаю,что это читы. Пробовала писать логи боя, но, к сожалению, моя аппаратура не выдерживает и начинает сильно лагать, из-за чего приходится выключать запись.Аналогично и с захватом видео. Несколько раз замечала,что с ничего начинает лететь и моя машина, как только я пересаживалась в пушку.Из летающей машины всегда выпрыгивала, так как не понимала,что происходит. Но сегодня была на оло, крепость Орды. Примерно на 3-4 минуте до конца боя увидела машину альянса на стене крепости, построила танк, чтобы с пушки эту машину разбить, так как сверху эта машина уже била последние ворота крепости. Бегала от своей машины,до другой мастерской,где стояла пустая машина,чтобы поймать катапульту противоположной фракции и убить. Эту катапульту видели многие,и ее все-таки убили. Теперь стало понятно, зачем летят машины, и почему оло забирают не разбив первые и вторые ворота. Последние ворота бьют сразу сверху. Крепость отстояли. После оло сидела в Даларане, потом была в СА 10 дд, далее сидела в Даларане и отошла от ноутбука. Когда подошла за бездействие из мира меня выбросило, а поскольку было 17:00 по моему времени (то есть скорый ребут), то я вышла из игры. После ребута уже не зашла. В личном кабинете увидела надпись бан за чит. На основном персонаже имею ауру за буст сервера в дискорде, то есть мой ник там был указан.
- - - Updated - - -
Что еще написать не знаю. Хотелось бы хотя бы узнать, в чем причина, и почему мне приписали чит =(
- - - Updated - - -
Мне скинули видео, на котором видно,что машина построена мной. То есть бан мне дали за то,что я построила машину, выпрыгнула из нее,чтобы бить противника, а кто-то сел в мою машину и полетел? Я правильно понимаю?