Где обещанный анон в начале сентября от открытие БФА?
Где обещанный анон в начале сентября от открытие БФА?
IMG_20210907_223736.jpg
Тебе БФА ещё в 2018 обещали.
Жди дальше ,мб к 2145 и выйдет
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=806457
присоединяюсь,может уже запустите,,,а то народу делать нечего ,все по десятому разу новых персов качать начали
Вы вообще тестили реалм или вы по фану играли? Я сейчас 2ой день именно провожу тесты, делаю все не спеша, сверяюсь с квестами офы, если есть конкретные расхождения, пишу баг - репорты. И могу сказать так, что БФА нужно открывать не раньше середины октября. Он полностью не готов принять игроков, если ванила, бк, лк, и с натяжкой ката контент ещё более или менее рабочие и можно комфортно качаться, то панда и дренор полностью не рабочий контент, все фазы локации находятся в одной, из-за этого на локациях происходит такой трэш, что пройти или что-то понять просто невозможно, делать там квесты также очень сложно из-за просто колосального количества мобов из-за отсутствия фаз которые там должны быть. Из тех квестов которые я все-же сделал, все они работали в той или иной мере криво и многие игроки даже не сделали бы их. Контент легиона также работает достаточно плохо, начальная цепочка которая начинает контент легиона работает криво, фазы хоть и есть, но они поперепутаны и когда доходит до легионовсконо Даларана, цепочка просто пропадает, где искать продолжение - не понятно, хотя я играл на офе и делал эту цепочку несколько раз. Локации легиона особо не смотрел, тк возможно попасть только в крутогорья, но даже там, также фазы перепутаны, квесты вроде более или менее работают, но из-за фаз играть не комфортно и приходится вникать в то что ты делаешь, то что нужно сделать и то как это сделать чтобы тебя не убила вон та пачка мобов, где все нпс из разных фаз.
Если на старый контент можно прикрыть чутка глаза, то дальше идёт бфа...
Самая первая цепочка и сценарий, когда ты попадаешь в тюрьму имеет сразу 4 бага в одном месте, пройти можно, но при условии того что ты сможешь не умереть на мобах, потому что если у тебя будет плохой шмот, и хп ниже хотя бы 50к, ты умрёшь хоть раз 100% и тебе придётся отменять квест и начинать заново тк НПС по квесту пропадёт. Дальше пока что не проверял, но чувствую будет интересно. Единственное что классы работают хорошо, по крайней мере ВВ монк работает хорошо и даже копии пашут адекватно, пока ещё не тестил досканально, но нареканий нет.
И Вы хотите пустить игроков сейчас, дать рекламу и тд? Сервер не готов принять игроков, открытие сейчас означает провал, множество игроков оттолкнет момент кача, когда увидят хаос в локациях пандарии и дренора, тем более будет гонка за фк 100% и людям нужно дать возможность взять адекватно фк, а не так, что кому-то повезёт и не забагается, а кому-то не повезёт и он отстанет.
Не спешите, я понимаю Вы хотите поиграть скорей, но от того что сервер откроется как можно быстрее - это только его убьёт заранее и максимум онлайн на 2-3 месяца, потом учесть катаклизма х5, только в 3 раза быстрее.
Пускай делают, фиксят баги, а вы ищите, пишите баг-репорты, а не играйте по фану, не для этого ОБТ.
Судьба и онлайн сервера также зависит от обратной связи игроков.
Не все цепочки доделаны, некоторые проходятся когда до конца ещё есть несколько квестов и тп, про тюрьму ты писал, ее пройти можно даже в сломанном шмоте шмоте сам лично проходил, второй раз прошел ее спокойно когда знал что и куда идти, и НОН вроде писал или ВУСЕЛ что у них нет задачи исправить все и сразу из баг трекера, это будет постепенно делаться, да и большая часть репортов незначительная, тип локализация, на английском описания и тп, действительно значимых багов крайне мало из тогда что натестили.
Так что запускать игроков можно и постепенно заниматься репортажи мало значительными и в срочном порядке чинить значимые баги которые будут находить.
Трон Зандалара не доделан, я чет не видел чтоб этот древний бог пришел и сломал печать а бвонсамди за жизнь Растахана все исправил чет нету этого синематика он очень такой драмотичный))
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Waves (11.09.2021)