Форма подачи заявки:
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут Icelancer
2. Ник персонажа, которому выдан мут Blackunman
3. Причина мута (указана в личном кабинете) Да (7:2021-Sep-02 11:09) Причина: увеличить таймер сообщения поиска (Icelancer)
4. Ваши аргументы, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у персонажа. Пусть представит доказательства что интервал был нарушен
Сделаем запрос на информацию по муту новому модератору.
- - - Updated - - -
скриншет
Нарушения правил не было. И хоть мут был и на 10 минут, все же приносим извинения за предоставленные неудобства.
С новым модератором проведем беседу, чтобы более таких каверзных моментов не возникало.
- Ranaara
- Човащечо
- Мут Да (112:2021-Sep-02 20:09) Причина: Флуд (Ranaara)
- Какие ваши аргументы, доказывающие обоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у моего персонажа на 2 часа?
Судя по правилам, можно отправлять 1 сообщение раз в 10 секунд (2 нельзя) - соблюдено.
Никакой агрессии и иных неадекватностей не было. С модератором была личная переписка, он у меня интересовался что да как. Про запрет общения на вольные темы в правилах ничего не указано.
- Пусть представит доказательства где и в чём я не прав. Если же администрация иногда выдает мут "не по критериям. на своё усмотрение", как написано в правилах - я пойму. Вопрос будет исчерпан!
Жду ответ гма.
У меня нет слов...
Это называется прочитал(а) правила, но до нужного мне пункта, дальше читать не стал(а)
WoWScrnShot_090221_201907.jpg - прилагаю скрин, так и не разобрался кого пытается найти данный человек в LFG
Последний раз редактировалось Ranaara; 02.09.2021 в 18:56.
Честно. Всё ещё жду комментарии гма на предоставленные скриншоты от модератора. Как ответит, буду делать выводы, что дальше.
А вот про эти "посиделки", что этого нельзя - ни слова в правилах. Но, вы же сами знаете, что это и есть тот самый дух Фана, как сервера. Иначе вообще молчание будет.
Жду.
- - - Updated - - -
И вообще я не обязан читать 222 страницы обжалований, чтобы накнуться на эту запись, что вы скинули.
Есть правила. Там этой информации нет.
Ответ дан модератором.
Чат LFG предназначен только для поиска спутников, а не флуда на вольные темы.
tequila (02.09.2021)
1. Озай
2. Диспелюмать
3. Некорректный ник
4. Мут на неделю за ник "диспелюмать" как по мне не совсем заслуженно, учитывая что нет обращения как такового, то есть вполне может быть упомянута конкретно моя мать, как вариант. Не понимаю смысла мута, оскорбления ничьих родственников нет, ни ника, ни упоминания человека. Также учитывая то, что не было нарушено ни одно правило, не понимаю, чем заслужил подобное наказание. Ни матов, ни грубостей, ни непристойностей не содержится, нет упоминания родственника ни единого из игроков либо людей, кто мог бы это заметить и пожаловаться. Более того, нет даже жалобы на форуме от кого бы то ни было. И тем не менее, я получаю мут на неделю. Нахожусь в полном недоумении, чем мой ник может кого либо оскорбить, так как даже сам глагол "диспелить" как ни пробуй, не получится использовать в контексте оскорбления, унижения чьего либо достоинства.
Последний раз редактировалось TheLenorSan; 08.09.2021 в 21:31.
У вас есть 1 неделя, чтобы устранить нарушение: сменить ник или удалить персонажа.
А нет возможности аргументировать мут? Или же это такая проверка от администрации, задонатит ли человек на снятие мута? Иначе как подобным образом я это определить не могу.