Хорошо, это я понял, а как быть с остальным текстом, что я написал Вам? На него ответьте, будьте добры.
Вы сказали что любой игрок может увидеть в нике обращение в сторону его родственников, но скажите, и что тогда? Разве под диспелом адекватный игрок может увидеть дурной подтекст, оскорбление? Или правилами сервера предусмотрено подобное? Я лично расцениваю, а, вернее говоря, утверждаю что данный мут был не более чем придиркой сугубо игрового мастера т.к как было выше сказано, нарушения правил сервера в своем нике я так и не увидел, а выдавший мне наказание ГМ за то время что мы вели диалог так и не разъяснил, в чем же я не прав. В обратном же случае, я открыт для диалога, при условии, что он состоится, а не будут лишь отмашки, как вышло сейчас. На данный момент, я также нахожусь в муте и не наблюдаю, чтобы были предпосылки к разблокировке моего чата. Если же все так и останется, и, даже больше того, спустя неделю я получу бан на месяц, всякое желание играть отпадет. Да, понимаю администратора, некая доля грубости в нике есть, но не более, я бы даже сказал недостаточно для того чтобы выдавать мут. Одно дело если было бы слово, которое можно хотя бы как-то приплести к оскорбительному контексту, но диспел? Рассеивание заклинаний? Серьезно? Это уже какой-то абсурд. Далее. Упоминание родителей. В этом случае я могу вас заверить со всей серьезностью что писал про СВОЮ мать, то бишь ни единого игрока я не собирался оскорблять и ни разу не оскорбил при помощи ника, в чате может быть что либо такое и было, можете без проблем наказать, но за ник цепляться в данном случае считаю глупым. С самого начала хотел написать про свою, но, к сожалению, лимит символов не позволяет. Прямое тому доказательство: https://imgur.com/a/mPkLHHE
Если не достаточно этого, прошу любого из читающих сие сообщение попробовать это несложное действие самому, дабы убедиться на своем примере.
И да, если имя персонажа "Диспелюмать" кому-то кажется оскорбительным, то "Порвус*ки" это верх культуры, или как? Если решите заговорить про жалобы, смею упомянуть что и на моего персонажа жалоб на ник от игроков не поступало, и, тем не менее, я был наказан. Прошу Вас, не могли бы Вы Вами же придуманные правила распространять на всех, если уж на то пошло. Как сами видите, стараюсь максимально адекватно и грамотно рассуждать, чтобы и Вам было понятно, чем я так раздосадован, и, вследствие этого, Вы могли бы мне так же четко и аккуратно расписать, каким же образом я оскорбляю игроков Вашего прекрасного сервера.
Жду ответа ГМа.