а то, что он сначала должен наносить урон физикой, а потом магией через 5 секунд, не хотят чинить?
Ну чисто по тултипу как бы написано..
а то, что он сначала должен наносить урон физикой, а потом магией через 5 секунд, не хотят чинить?
Ну чисто по тултипу как бы написано..
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
Он щас так и наносит, сначало физика потом магия. Плюс к тому же таймеры жнеца правильно сделаны по новому дбму. Просто уметь надо в жимать дэфв, а не рандом. Даже если глянут видео Аля пврагон или же инсидия. То там, таймеры идут как у нас. А не рандом.
- - - Updated - - -
Если у тебя есть конкретные сомнения, то найжи пруфы.
- - - Updated - - -
На сколько помню выше человек мюсли. Делал темы про жнеца.
насколько я помню, я делал подобный баг-репорт, мне сказали, что я [завуалированное нецензурное выражение], и шёл бы я пешим эротическим. На х100 я был.
ну типа допустим ты дк (любой спек), в тебя идёт жнец (1ая атака должна быть физика, об автоатаке речи никакой не идёт) и через 5 секунд или раньше ты даёшь панцирь и в тебя влетает урон от тёмной магии жнеца. Вот так должно быть, а не наоборот. Сейчас так работает или нет? я х5, на лича в 25 хм пока в роли танка не ходил. (остальные личи как-то не беспокоили)
Последний раз редактировалось Fladji; 13.09.2021 в 00:04.
Сообщение от Зороастр
ну типа в моём баг-репорте мне сказали, что это близлайк, и типа ваншотить танка это норма, но суть в том, что на офе во времена вотлк это работало только тогда, когда на танке висело что-либо, понижающее его хп и его хп было хотя бы ниже 75%. Ну не смешно, когда тебя в 10 об ваншотит лич в 6.5. Я поэтому перестал танковать.
А танковали лича на офе далеко не дк и не ппалы)
Сообщение от Зороастр