здрасть, подскажите я вот удалил папку WTF (произошел глюк) и установил резервную копию начала этого года. и мне кажется что на карте отображение ресов стало меньше. влияет ли удаление папки WTF на аддон Gatherer?![]()
здрасть, подскажите я вот удалил папку WTF (произошел глюк) и установил резервную копию начала этого года. и мне кажется что на карте отображение ресов стало меньше. влияет ли удаление папки WTF на аддон Gatherer?![]()
подгрузи заново базу wowhead в настройках аддона, если есть такое ощущение
Вложение 956316
Само собой кроме аддона Gatherer должен быть скачан и включен плагин GathererDB_Wowhead
если надо могу скинуть версию 3.3 (для 3.3.5)
на сервере совпадение вроде как частичное, во всяком случае значительно проще пользоваться собственными собранными данными, чем сразу всеми расположениями с вовхед
p.s. вот - https://disk.yandex.ru/d/4o8YZXexzDFuyQ
p.p.s. по совпадениям точек спавна - по ощущениям и где-то слышал такое: на офе много точек спавна, в одном выкопал спавнится в другом; а здесь точек меньше, зато спавнится там же
т.е. условно "альтернативных" точек спавна здесь нету (или значительно меньше), соответственно данные с вовхеда избыточны, но те точки что здесь есть - совпадают с офом
потому и проще со своим набором данных бегать
Последний раз редактировалось Hibor; 12.09.2021 в 08:46.
погоди ка... я попытался сейчас установить GathererDB_Wowhead а мне пишет что такая папка уже есть, тогда почему у меня не было кнопки "импорт" из скрина выше? че там надо нажать было