Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявка на Бан не выполнена - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вот интересно в чем моя вина? Тем то единсвтенные сайты которым я пользуюсь вк и циркл-голосование? или я в 20 лет настолько диградирован что захожу на сайты ради халявных 300 бонусов или сколько там пишут. Никто кроме меня мой акк не знал. Но я должен согласиться что я виноват, вот спасибо. Не думал что я настолько неадекватный что бы давать кому то свой акк или заходить на левые сайты с предлогом халявы, учитывая что на варе было все, что нужно для счастья. Мне просто кажеться что это не безпомощность, а обычное нежелание в чем то копаться, разбираться. У вас данной ситуации к Счастью небыло и не будет, не понять

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Катона Посмотреть сообщение
    У вас данной ситуации к Счастью небыло и не будет, не понять
    Вы виноваты в том, что прошли по одной из фейк ссылке.
    Более того, Вы умудрились ввести свои данные, пароль/аккаунт/почтовый ящик, на который регистрировали аккаунт.
    Высока вероятность, что у Вас подменен файл хостс.
    Высока вероятность того, что и следующие персонажи/аккаунты у Вас украдут.
    Если Вы не беспокоитесь о Вашей безопасности, то с чего Вы решили что Администрация должна это делать за Вас?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Более того, Вы умудрились ввести свои данные, пароль/аккаунт/почтовый ящик, на который регистрировали аккаунт.

Ем, интересно, какого ума должен быть человек, который игравши 5 месяцев, потративший Массу времени на епик чаров пвп,пве- Может Умудриться ввести все свои данные на "левый сайт" фейк ссылки. Или я не могу отличить всякие wowkircle.ru w0wcircle и так далее от ссылки в одной из двух мои закладок?!

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Катона Посмотреть сообщение
    Или я не могу отличить всякие wowkircle.ru w0wcircle и так далее от ссылки в одной из двух мои закладок?!
    Но ведь украли у Вас.
    Узнали пароль/аккаунт/почтовый ящик -- сами дали данные 100%, только не можете вспомнить где Вы вводили данные.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Значит вы исключаете возможность обычного взлома мейла? сам дал данные 100%. Увы повторюсь, две вкладки, вк и циркл, большего не дано. Хотя, легче всего сказать вы сами виноваты, просто влом разбираться. Я выдал всю инфу про своего чара, именно в тот день когда ренейм сделали, реакции ноль, а теперь мне говорят что я просто ему завидую. Это просто смешно. На взгляд-не желание двигаться или помогать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хочу АПнуть тему и нашел способ доказать Что Фурикварик, мой чар с ренеймом от Justowned. Я могу предоставить скрины с ачивками. И сравнить дату и время с Фуриквариком. Можно трансфернуть чара на другой акк и сделать ренейм, но с ачивками ничего не сделаешь!!!!!

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Катона, судя по той теме, где вы говорите, что у вас еще и забанили ак.. мб все таки схватили вирус? Благодаря ему и украли ак и получен бан .. попробуйте проверить клиент на вирусы.. а лучше скачать его заново.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права