Screenshot_20210914_121718_com.android.chrome.jpg
Что за рисованный пал с красивыми статами)
Screenshot_20210914_121718_com.android.chrome.jpg
Что за рисованный пал с красивыми статами)
был пацан и нет пацана
@Liss De'Lisor чекните пм
Последний раз редактировалось Anasterian; 14.09.2021 в 11:57.
Что то из раздела фантастики, но не поленился и посмотрел, правда дичь какая то) посмотрим что скажет администрация
если не получится статы ему исправить, то его ждет перм, вот такая же тема - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1005948
Нравится что в фул пап шмоте 0 реса.
Тю, а я думал, почему это я бис ретриком дамажу по некоторым персам как будто я в а6. На самом деле, без шутеек и паранойи, сейчас вскрыли ящик пандоры) 2-х рисовок на форуме задетектили, то можно представить, сколько таких пока ещё не заловили.
А собственно куда смотреть? Чар вышел с игры под проками+под бафами = такой результат
Бафы снял, проки тоже, вроде нормализировалось.
Да, бывает не сохраняет.
Это уже по сути неактуально, ну рисовки(спеллы/ауры), багоюз - да.
Перед переносом чаров с л3 реализовано удаление левых спеллов/аур.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Если так, то тогда, скорее всего, судя по количеству хп и дмг, возможно, тип офнулся в ЦЛК под проками в пве сете. Статы явно не соответствуют пвп одеже.
жаль что такая процедура была сделана только с л3 персами.Потому что я уже создавал подобные темы про своего паладина и приводил пример с другим,даже видео заливал,где по другому персонажу который был перенесенный персонаж с другого проекта,просто не идет демаг.( одеты персонажи,зачарены,засокет ены одинаково +талы одинаковые)
Ну думаю это всего лишь мне не прокнуло при тестах раз 20
id 5(прикосновение смерти) в базе спелов есть на циркле ? и возможно ли было перенести данный спел с чаром на циркл с другого проекта?Это уже по сути неактуально, ну рисовки(спеллы/ауры), багоюз - да.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 15.09.2021 в 00:21.