1) Не пролезают туда багом на нашем сервере. По крайней мере, сверху это теперь сделать невозможно, т.к. стоит костыль на тп к кладбищу при подлете к верхней зоне. Про сам инст писать бессмысленно, т.к. проигравшая в битве фракция в него попасть не может – игроков телепортирует оттуда на центр крепости.
2) Я уже писал про ПВП мир. Напоминаю, что ОЛО – пвп-территория. На таких локациях всегда происходят сражения между игроками. В остальном перечитайте ещё раз моё сообщение выше.
3) Близзард не сделали вход в са именно для фракции-победительницы. Целыми ворота оставались только в том случае, когда атакующая фракция не смогла их разрушить во время сражения. Видео смотрите, которые ТС прикрепил, дабы не противоречить фактам, раз ссылаетесь на время официального личкинга.
1) Про выход из зоны речь шла, где расположены кузня/залы/яма. И залетишь только в том случае, если грамотно воспользуешься своим флай-маунтом. В ином случае без проблем поймают.
2) Перед фиксом (установки костыля) необходимо было проводить голосование, а не тогда, когда прошло уже несколько лет. И только после этого, исходя из подсчета голосов, нужно было предпринимать какие-либо действия. К таким, как вы, разработчик просто пошел навстречу и "пихнул" этот фикс, так сказать, втихую, не проводя какого-либо опроса и т.п.
В общем, я свою точку зрения изложил. Дискуссировать дальше не собираюсь. @Animagus, загляните на огонек.