Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
Ты пишешь слово баг лишь бы просто что-то написать?

Эту механику может объяснить любой зачастую хороший лок-пвпшер. Для тебя на пальцах объясню как работает портал:
-кнопкой «создание» ты ставишь точку телепортации
-кнопкой «телепортация» ты тпшишься в эту точку. Эта кнопка постоянно активна в рендже 40 метров от точки тп. Но есть скрытая механика: если выйти за ренжу 40 метров, кнопка телепортации остаётся доступной около 0.2 секунд. И не важно на какую ты ренжу в этот момент уходишь от границы 40 метров
-это и даёт тебе возможность спамя кнопку тп во время жатвы прыгать из комнаты

- - - Updated - - -

Если ты эту механику называешь багом-вперёд сюда скидывай пруф с офы 3.3.5, что так там делать было невозможно. Иначе пустослов
—-
Только не надо пожалуйста говорить фразы,мол,это это баг потому что «это несправедливо, не логично, так точно быть не должно, я так думаю, на офе об этом не знали- значит такого не было…»

- - - Updated - - -

Во время первой комнаты у тебя есть возможность достаточно много урона внести по гневным, которые остались от переходки (обычно там их один-полтора духа).
Во время 2+ комнаты в разных сложностях цлк ты можешь убить 1-2-3…верхних духов=оф танк/рейд получит меньше урона от духов.
Это намного эффективнее, чем бегать афк вместе с рейдом развлекаясь в комнате и ничего там не делая

- - - Updated - - -

Это не та же самая механика, на вальках там ещё позволяет 40-ка метровая ренжа
На счёт с вальками там есть пруф, на видео парагонов которые убивали. Там пока схватило он сейвился порталом. )))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
Ps: это не близлайк сервер.
Хватит разрушать локов. Вы убрали кристал с ямы и стама сеты по жалобам людей, которе завидуют дпсу или которым надоело на это смотреть(или как это назвать?…)этого более чем достаточно.
Давайте ещё порталы из комнаты уберите, давайте ещё нпс уберите возможность через двери бегать.
- - - Updated - - -

Захотите и перестаньте разрушать мой любимый класс
Забей мнение игроков они давно не слушают совсем