Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ладдер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ладдер

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    459
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).

Question Ладдер

"Третье место: Гильдия: "Soulflayer" - единственная гильдия среди всех миров(х5, х100), которая полностью выполнила все правила, дополнительно получит небольшой подарок, который целый месяц будет выгодно отличать их от других."

То бишь, ги соулы почти каждое кд убивали всех боссов в цлк анбаф ( кроме трех кд за сезон ) ?
    Или надо было лишь наличие анбафа недельном кд ( аки на кораблях выключить баф )

Мне кажц не все поняли изначально, что хочет администрация видеть и насколько "харкдорно" просто зайти в цлк и убить пару боссов без бафа, что аж сместить гильдию, которая целенаправленно ходила анбаф на скорость ( если вы понимаете, о чем я )
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Получено благодарностей: 25,636 (сообщений: 13,539).
    Никто и не уточнял до конца сезона ничего.
    Да, так и есть 12 из 12 на всех кд, кроме трех, ну и тд.

А так я ниже дал развёрнутый ответ https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1074525
    И по поводу правил, и по всему остальному.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права