Ну и что что Мусор Лесом?
Если они не мусор - то это и не должно их оскорблять. Я ведь ни к кому конкретно не обращался, а так каждый сам за себя знает кто он, и почему завышает собственный опыт чтобы отнять моё время надеясь что будет соответствовать определённому уровню. Вот только не у всех получается. А как еще написать чтобы игроки не пытались меня обмануть предлагая мне сыграть с ними, ведь большинство оскорблений идёт мне именно от них, ведь они не соответствуют нужному уровню игры, а потраченные на купленный аккаунт деньги им жалко, тут 90% обиженных школьников, мне ежедневно сотни таких оскорблений приходят. Почему вы не баните за такие унижающие высказывания в общем чате как "полторашка", "клоун", "донатер", "петушок", "мусор", "помойка", "дно" обращённые на конкретного игрока? но даёте мут за общее выражение того, с кем я не хочу иметь дело. Или тут дело в двойных стандартах, или правила общие не для всех. Чтобы предостеречь людей от потери своего и моего времени заранее, как вы предлагаете? Когда в последний раз давали мут за поиск рейда/группы содержащее слова "Нубы лесом"? Это же просто обозначение своей позиции, что я не хочу тратить время на проверку игрока если он не уверен в себе.
Вы хотите чтобы я писал "Игроки второго сорта"?
- - - Updated - - -
Сложно понять что за человек перед тобой, когда они левой пяткой чешут свою собаку, правой играют с ребёнком, одним ухом слушают своего соседа, левой рукой держут пиво, а правой рукой уже пишут какой я плохой что не играю с ними за двоих, и какое же я "Лсное" дно. Когда я играю то я играю, а не чешу свою собаку, или затылок или тёлку за жопу, когда я сру то я сру, когда я бегу, то я бегу. Я не могу делать несколько дел одновременно, потому что так получается плохо. Думаю у этих людей также. Проблема в том, что они не считают что они должны выкладываться здесь, считая что их заслуги где-то еще должны компенсировать это, и переваливают ответственность на меня. Но я не обязан брать эту ответственность. И тех людей, что не имея совести трезво себя оценивать даже в какой-то компьютерной игре и пытаются на меня её свалить я называю биомусором, нравится вам это или нет.