Поправим формулировку этого пункта что бы было более понятно.
Поправим формулировку этого пункта что бы было более понятно.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ну смотрите, по правилам которые написаны в шапке форума отыграть 20 игр за календарный месяц я выполнил, по этому если вы будете что-то там менять меняйте, но правила указанные в шапке повторюсь я выполнил, будьте добры внесите меня в списки 1с
НУ по факту да, челик то прав, если он отыграл по календарному месяцу 20 игр.
По вашей же очень странной логике первый календарный месяц длился с 26 июня и по 30 июня и его вы могли пропустить. А второй календарный месяц длился с 1 по 31 июля и вот его пропускать уже нельзя. По вашей же логике. А у вас в июле 0 боёв. Так что в любом случае в список вы не попадаете.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
По правилам форума, сезон длятся 3 месяца, еще раз повторюсь 1 месяц можно скипнуть в месяце 30 дней-30 ДНЕЙ. 4 для до конца месяца после начала сезона; как можно начать месяц и сразу же его закончить? что за правила такие!!!!!!Даже если посмотреть по календарному дню, то 1-вый месяц это-июнь, второй месяц-июль, третий месяц-август и наконец четвертый это-сентябрь, это что получается 4 месяца сезон длился, УАУ класс. В прошлом сезоне пошли точно с такой же проблемой на уступки, тут я смотрю из принципы пытаются задушить из-за плохо подстроенных дат! и тут получается что большая половина сервера может отлететь из за того что в правилах написано что "календарный месяц" - как же это классно, просто отлететь с сезона из за этого правила. Просто понять не могу, это же я не виноват, все делал же по правилам- это просто не продуманное правило "календарный месяц". Заодно, есть же возможность подредактировать это правило и чтобы не-было обид, пойдите на уступки.
На сколько я понимаю, в правилах календарный месяц указан не просто так, а как раз на те случаи, когда сезон начинается в конце месяца. В таком случае не у всех бывает возможность за 3-7 дней сыграть 20 игр. На мой взгляд правило адекватное
Я расписал два варианта трактовки правил - правильный и как вы поняли. При обоих вариантах вы этот пункт правил не соблюли. Не понимаю к чему эти возмущения? Вы начали более менее активно играть 29 августа, менее чем через месяц, 26 сентября, сезон закончился. То есть вы хотите получить призы за менее чем месяц игры на арене? Увы, так не будет. По факту вам и так пошли на уступки, признав солоку состоявшейся, ибо 6 команд для сезона - это мало. Но вы почему-то делаете всё, что бы в дальнейшем вам на уступки вообще не шли. Знаете, вы можете этого добиться в конечном итоге.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Я начал играть 29 августа т.к календарный месяц, там всего лишь указано что нужно от-играть 20 игр и не важно когда, в начале или же в конце месяца, нигде не афишировать когда конец сезона, пока у вас лично не спросили. Вам бесполезно что-то говорить, вы всегда не стороне игрока, я просто понять не могу, по каким правилам играть по вашим или форумским вы просто выдумываете какие-то правила на свое усмотрение которых нет в шапке форума, я играю в конце месяца опираясь на правило форума, там написано календарный месяц а по итогу вынесения списков меня не внесли т.к я от играл в конце 2-го календарного месяца. Я как бы пишу это не просто так, я подначивал всем чтобы они играли 1с, регал со всеми и в результате пролетаю. С вами бесполезно спорить, люди становятся на мою сторону понимая что тут само форумское правило не правильно а вы мне говорите я не прохожу т.к в конце месяца начал играть! Если есть возможность, хотел бы услышать мнение VúSale об этом!
Последний раз редактировалось liok; 24.09.2021 в 20:45.
Вам Skiv ответил, в целом всё правильно.
Я чуть переписал пункт правил, раз всё таки нашлись, те кто его не понимает.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Скажите VúSale, почему я выполнил правила указанные конкретно на форуме, то есть от играл 20игр во 2-ом календарном месяце в 3-тьем 100+ игр, то есть я выполнил правила которые указанные на форуме а сейчас когда конец сезона выясняется что не по календарному месяцу идет сезон арен а с конкретных дат? Я прошу вас внести меня в списки т.к по правилам, опять же на форуме, я выполнил все правила, если же вы не выдаете мне призы тогда какой смысл от этих правил, если вы меняете их во время появления списков арены!?
Добрый вечер пвп гладиаторы, не совсем понимаю всего происходящего ведь я пве дракон, но посути правы обе стороны и не правы одновременно, поскольку какое-то странное правило что человек вообще должен оттыграть определенное количество игр, если я не ошибаюсь человек вроде попал в топ по очкам + вы делали снисхождение до смертных в прошлом сезоне на других реалмах, понять и простить,дайте пвп крабу бонусы.
Нет, вы не выполнили правило о 20 боях. Вы начали играть менее чем за месяц до окончания сезона, а это значит что два первых месяца сезона уже прошли и вы в них не наиграли 20 боёв. Не надо обманывать. Если вы не можете отсчитать 2 месяца с начала сезона, то тут, увы, я не знаю чем еще могу помочь. Могу только посоветовать обратиться к репетитору по математике для восполнения пробелов в знаниях.
Раз претензий к спискам нет, значит отправляю их на публикацию. Закрыто.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw