Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vusale токо для тебя смотри что творится

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

Vusale токо для тебя смотри что творится

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ Vusale, видеть сообщение от неадекватов на админах с х1 я не желаю!
    Привет, значит я недавно создавал тему где ты разрешил до 6 окон без мультибокса, я сделал 4 вспомнить старое, норм расконтролился, твои гмы просто клоуны начинают меня убивать! я думаю не для кого не секрет что контролить довольно не легкая тема, так а когда тебе еше прерывають касты, скидывают формы, бафы, убивают перса, это вообще что такое ? что за издевательство? Ты можешь обьяснить гмам с х1 их полномочия? они тут смотреть за порядком, а не создавать беспридел! это просто шок, я спросил в ЛФГ после этого у админа "ты дурак? я контролю 4 окна ты еще убиваешь" он дал мут 10к минут, спровоцировал и дал мут, причем я мата не сказал, ЭТО АДЕКВАТНО? или вы хотите серв в помойку превратить с такими клоунами???

- - - Updated - - -

ты можешь оградить людей от этих неадекватных действий? когда ты стараешься, тут половина за 1 перса играть то не могут, я 4 контролю сразу и он начинает мне руинить, из-за таких людей как он люди валят от вас, когда гмы как школьники 1) портят игру 2) провоцируют 3) банят /мутают после провокации, после таких выходок нет желания играть на wowcircle так всех потеряете

- - - Updated - - -

а теперь для того админа который занимался этим, братик если тебе школьнику дали админку, то не надо ей злоупотреблять, ты не умеешь работать(админить) не умеешь? увольняйся. если ты криворукий то не моя в этом вина, зачем ты так поступаешь? ты даже своим 1 окном(админкой) не научился пользоваться, а руинишь людям кто умеет, зачем так делать скажи мне, тебя что в жизни обижают что ты тут так подло поступаешь? поступки трусливой сволочи а не мужчины.
    Последний раз редактировалось vert96; 25.09.2021 в 01:06.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,939 (сообщений: 13,207).
    На вас орёт античит, говорит что вы используете софт, в частности проваливаете нашу 803 проверку, а у ГМов стоит задача проверять тех, кто юзает какой-либо софт по репортам, поэтому всё ок.
    Кстати говоря, как вы настакаете определенное количество нарушений, вы получите бан уже от античита Warden, который вам потом никто не снимет.
    А то что вы контролируете процесс, и следите за ним в целом ничего не значит.

Вас кстати никто не убивал, буквально пара безобидных действий, после которых вы просто в стали АФК.

p.s кстати, не гоже писать такое ГМам с мультиаккаунтов, мы с таких предложений как правило только смеемся
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...16/unknown.png
    p.s.s называть гмов идиотами/дураками, идея плохая.
    p.s.s.s античит не может орать, если клиент чистый.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.