Удалить Тему.
Удалить Тему.
Последний раз редактировалось Pinchdrop; 30.09.2021 в 14:04.
Суету навести.
Есть Торг.
Еще раз не буду говорить ту же фразу что и выше.
Посмотрев твой профиль, ты в каждом Посте пишешь про Счеты, но не вижу что бы ты что то писал, что ты что то апал.
Поэтому ради христа, не засирай мне тему твоими тупыми предрасположениями к взятию Р1 в 1х1, или купи себе счеты и засунь себе ******** Сам знаешь куда
- - - Updated - - -
Модераторы, почистите тему пожалуйста
Я конечно хз. Ну счеты вару, это дичь.
конечно ты хз,ещё бы. ты бгшник,который суёт везде гогель могели во все сумки и банк,а так же ищеш глада на х5,когда твой exp 1700,ты и не можеш что-то понимать.
автор такой же не далёкий,конечно до бисса много чего не хватает на персонаже. счёты и подвеска обязательны,хоть и брекет 1х1 для таких как бгшер андерсон. вообщем шлак персонаж,а на счёт счёт всё верно написали.
Я апал все на этом серваке кроме глада из-за этого хочу. Моего ехр хватает понять что вар в солоке мусорка, счеты не помогут. Можешь найти вара вместо друля и пала которых ты ищешь и показать скил с счетами, думаю пинать тебя в жопу будут по кд. Херовые игроки типо тебя ищут дикие способы хоть что-то сделать в пвп по типу счет вару, сделай вара в хило шмоте и фул инте, это твой вариант "гений".)
Закрой тему, сейчас будут писать нету ступней кольчужных чешки на рдд и дичь в таком роде. Без этого вар не бис
Последний раз редактировалось Andersonpro777; 28.09.2021 в 20:34.
Pinchdrop (28.09.2021)