За то же самое? Надеюсь это рофл щас был, а подписка окупается 1к голды за 4 часа буста Стратхольма)
- - - Updated - - -
То есть ты хочешь сказать Синестезия не прийдет потягаться с Эксодусами за ру ферст, а будут ждать очередного мифик бустед фреша? Мне кажется Plaing Ironically и прочие щемилы явно будут врываться, ведь по факту я щас для тебя не открою америку, но на достижения на пиратке в приличном обществе упоминать...ну ты понял) К тому же имея подобные таланты на офе можно найти спонсора, который будет за спидраны и спидкилы платить каждому рейдеру по 20ке в месяц. Я уж не знаю будут ли чистить свои стволы олды ритейла типа Карфагенов или Экзорсусы, но то что там будет хотя бы с кем потягаться и при этом даже не надо играть на EU это факт, а приходить избивать котят на олд клиенте 2009 года имея альтернативу, ну такое - это как приходить в детский сад махаться с ребятишками которые сдачи дать не могут, с таким же успехом можно свой сервак дома поднимать и сражаться против самих себя, где твой лог никто не перебьет, кроме тебя самого)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Тягаться на неапнутом контенте, где ВФ будет просто обуславливаться тем, сколько ты времени потратишь в первые 2 дня на релизе Накса и после на ПТР, а также наличием инвиз поток в рюкзаке. Не такого мужики хотят, если что
А что там с Экзодус тягаться? Ты их ростер вообще видел? Клоун на клоуне, тут даже делать ничего не надо будет, чтобы их обойти
Стартовый патч будет 3.4.0 на ШЛ+ ядре, они сейчас доделывают я так понял реворкнутую Классику параллельно "We’ve completed maintenance on Classic Era to upgrade to version 1.14.0, and all realms are again live." А обычная ванилла была на патче 1.13.7, в новую видимо добавят ачивы и более сложные версии боссов и прокачку, может быть усложнят лутание ворлд бафов или вообще их уберут) Они не так давно делали опрос и там были подобные пункты в опроснике.
А что тебе не понятно, я могу разьяснить))
- - - Updated - - -
Ну ты же понимаешь, что это отмазы, по факту надо на деле доказывать, ну или даже допустим 1е ВФ ты скипаешь если не можешь позволить себе 3 дня аттенданса 100% и уже метишь на Ульдуар, мы к примеру в Винтер Чилле взяли топ-7 по миру качаясь по 20 часов на ванилле, но потом в 4й фазе обошли по спидрану челов которые взяли топ-1 просто быстро качнувшись и заабузив пару моментов на каче. Всё равно если у тебя нету противников, то ты деградируешь, а если на деле окажется всё как ты говоришь про Эксодус, то можно и самим на зарплату сесть, прикинь сидишь делаешь логи, спидкилишь, спидранишь ( всё то же что и на пиратке ) только за это ещё и платить будут, мечта любого хардкор плеера.
среди русских невозможно собрать хардкорную гильдию, это показал пример экзорсус, любой хардкор скатывается в рмт, потому что в снг слишком плохо живут люди, чтобы позволить себе хардкорно играть
а экзодус это по факту сборище челов которые совмещают игру с работой, поэтому у них такие мусорные результаты
Ну топ-5 мира финишировали в игру в которую умели играть - ваниллу, по поводу БК / ЛИЧ я не уверен, но думаю они просто наберут подразделение умеющее играть и в эти версии вова) А не учить типов кто в них не играл, но попал в состав с ваниллы. А по поводу Экзорсуса, ну челам под 30ку, это плохо что они не хотят играть, а хотят в игре делать 5000$ в месяц?) Мне кажется это как раз таки показатель вменяемости.