Йоу, ты же здесь неспроста, верно? Сегодня я - твой личный барыга... кхм, продавец, представлю конфетку, бомБУ, ПУШКУ, взгляд очей которой так же остёр, как и стрелы, которые она мечет. И это далеко не всё, что она умеет, друзья!
1. Мэлриз. Услада для уст. Да к тому же ДРЕНЕЙКА! Хант с захилом, смекаешь фишку?
2.Начнем с того, насколько эта малышка созрела:
Да это же Февраль 2010 года!
ачив.jpg
Что же там по шмоту, спросите вы?
А тут у нас PvE, полный фарш. Пару гайдов с ютуба, и вы уже в топе ДПС. Взлетаете наверх настолько, что второго места уже не видно. Берите тех, кто был с вами, и говорите: "Пристегнитесь, мы взлетаем!"
пве.jpg
"Хей, это всё, конечно, круто, чувак, но разве кто-то играет PvE в 2021 году?" - спросите вы меня, а я отвечу: "Дружище, не вопрос. Любой каприз за твои... бонусы)"
PvP сборка сделает из вас ходячий MiniGun, немецкий пулемётный дот, вставший на ноги и заимевший себе в попутчики грозного шипастого убл**ка. Да что я вам рассказываю, взгляните сами:
-Ну, всё, как я и говорил?
-Да, чувак, но ты же понимаешь, что с таким персом я не могу бегать пешком. Мне нужен САМЫЙ чёткий, быстрый, улётный маунт. Я же не какой-то пуг, смекаешь, бро? Он должен просто СИЯТЬ, быть НЕБЕСНО крутым, сечёшь?
-Ох-ох-ох, ты и не представляешь, что у меня припасено. И это абсолютно точно соответствует твоим запросам, мой нетерпеливый и прихотливый любитель быстрой стрельбы.
Вашему вниманию, господа:
пет.PNG
Ты еще думаешь? Не смеши, дружище. Пару сообщений мне и ты сможешь нажать эту ВОЛШЕБНУЮ кнопку. Дерзай)
1.jpg
Пссс, напоследок. Я собрал пару шмоточек, самых важных из сета на трансмут. Вроде как, хантишкам нравится:
Транс.PNG
3. Цена царские 2800+%
4. Нужна смена класса. За эту малышку я выиграл всех и вся, кого и что хотел. Передаю эстафету)