Я вот про это и говорю, не один здравый шп не регнет на дк 5 раз, когда рега нон стопом, и хз кто прокнет. А дело было так старлей регает, реги нет, регает шп, убивает по быстрому и все +10 рейта, тем самым апнул 50 рейта вошёл в Р12, регу стопнул
Я вот про это и говорю, не один здравый шп не регнет на дк 5 раз, когда рега нон стопом, и хз кто прокнет. А дело было так старлей регает, реги нет, регает шп, убивает по быстрому и все +10 рейта, тем самым апнул 50 рейта вошёл в Р12, регу стопнул
я убивал всех шп на этом серве я не скажу что я переливал намеренно
я могу сказать что регаю на низком рейте 2.4 не потея просто на чиле даже против всех с кем я щас играл спроси у каждого или посмотри как я играю последние 2 недели что даже не напрягаюсь.
Орфографии нет асуждаю
асуждаю я регаю уже 2 часа вподряд ало, рега на протяжении 2 часов есть!
1.8-2.1 люди всегда со мной что бы мне налить!
- - - Updated - - -
я сказал всем брат
И да, я регала на паладина, который с ним прокал ещё, в логах всё видно) Он был со старлеем
А, извиняюсь, тут собрались одни и те же подсоски, которые пытаются что-то доказать.
Только у меня скрины, где 7 лузов подряд почти всухую ухогрызу)
Ой, ой, а что такое?
А, да, я забыла, всех же калит, что их девушка фармит на хайт ммре) Извини, нилз, что не умеешь играть
Ещё пишешь, что шп антикласс локу, хоть бы уже не позорился
Хайплю пока могу , глядишь буду знаменитостью
Логи то чекаются, где запись арены? У меня две арены 2к хп оставалось, мои лузы были, в контроле чисто вин затащил xD
Давайте собирайте ещё больше братиков в тему, чтоб меня похейтить xD
Признайся что тебе не налил вот и обиделся делов то