МутныйРога

Цитата Сообщение от МутныйРога Посмотреть сообщение
В описании таланта вполне доходчиво и не двузначно указано что:
Повышает силу атаки на 4% и увеличивает весь физический урон, наносимый отравленным вами врагам, на 4%. Тоесть, не другим разбойником или кемто а мною любимым. Выходя из этого - талант мой,
отравил я, значит и плюшки мои а не общие. В ином случае в описании должно писать что:
Повышает силу атаки на 4% и увеличивает весь физический урон, наносимый отравленным врагам, на 4%.
Далее, если баф не персональный то и бонус к силе атаки должны получать все кто бьют отравленого рогой моба? В таком случае разбойник превращается в бафера а не дд. К сожалению не могу вам помочь с технической реализацией но если посмотреть на табличку со страници описания таланта, то можно увидеть строчку Дистанция 0 ярдов (Self Only) думаю это все обьясняет.
Жар битвы
Имеет 2 эффекта:
1) дебафф от собственных ядов;
2) повышение силы атаки на 4%.
1 эффект работает для всех, ибо НЕ имеет в себе подобие
Код:
Apply Aura: Mod Damage Taken % from Caster (Тьма)
(Объятия Тьмы)
На деле у дебаффа "саважа" эффект такой:
Код:
Apply Aura: Mod Damage Taken - % (Физический урон)
Значение: 4
2 эффект личный, т.к. появляется при изучении таланта (аналог: убойная сила)
Код:
Apply Aura: Mod Melee Attack Power - %
Армс имеет схожий талант, но вместо ап повышается милихаст, а для дебаффа нужен блид – кровавое бешенство

Подробно

Код:
Apply Aura: Mod Melee Haste %
Значение: 10
Код:
Apply Aura: Mod Damage Taken - % (Физический урон)
[свернуть]

Вообще я считаю, что вы просто неправильно интерпретировали описание и из-за сформировали неверную точку зрения. Видим, что у 1-ого и 2-ого:

Подробно

Код:
Повышает силу атаки на 4% и увеличивает весь физический урон, наносимый отравленным вами врагам, на 4%.
Т.е. урон по врагам, которых отравили именно вы. Не сказано же, что: "увеличивает весь ваш физ. урон по отравленным врагам" или "весь физический урон, наносимый вами по отравленным врагам".
Код:
Увеличивает скорость атаки в ближнем бою на 10%. Способности "Кровопускание" и "Глубокие раны" увеличивают физический урон, наносимый противнику, на 4%.
Вообще нужно было сразу смотреть на тултип без перевода:
Код:
Increases your total attack power by 4% and  all physical damage caused to enemies you have poisoned is increased by 4%.
Код:
Increases your melee attack speed by 10%. In addition your Rend and Deep Wounds abilities also increase all physical damage caused to that target by 4%.
Объятия Тьмы
Код:
Your Shadow Bolt and Haunt spells apply the Shadow Embrace effect, increasing all shadow periodic damage dealt to the target by you by 5%, and reduces all periodic healing done to the target by 10%. Lasts for 12 sec. Stacks up to 3 times.
А вот здесь как раз увеличивается личный периодический урон от тьмы по таргету
[свернуть]
[свернуть]