Раздел предложения по проекту закрыт, поэтому создам тему здесь.
Это скорее тема-обсуждение, так как, думаю, важно выслушать мнение и других игроков.
Немного о солоке:
Изначально солока создавалась на ате как "подушка" для арены 3х3. Когда регает тима, но, в данный момент нет оппонентов, они могут выпадать на соло игроков, тем самым оставаясь в реге, и не снимая ее из-за длительного ожидания. Так же, когда 3-ка становилась в регу, им временно давался штрафной ммр на 1 игру, чтобы, выпадая на солоку, 3-ка сразу играла против более сильных соперников.
Многие считают, что солока убила 3х3, но лично я так не считаю. Я не понимаю, почему вдруг возможная раздельная регистрация стала более привлекательной, чем полноценная тима 3ки. Будто после ее введения все кто играл 3-ку сразу распустили тимы и начали регать соло. Я, наоборот, в солоке вижу только пользу, люди учатся играть, а так же она способствует поиску напарников.
Но в принципе тема не об этом, так как солоку убирать не собираются.
Я думаю ни для кого не секрет, что игра в солоке отличается от 3ки, так как у игроков нет связи между собой, а так же есть более требовательные классы для игры. В связи с этим некоторыми классами невозможно поднять высокие места в ладдере, и это сразу отбивает желание ими играть, ведь перспектив все равно нет.
Коротко предложение заключается в том, чтобы давать награды за первые места среди своего класса.
Цель предложения – разнообразить игру наличием всех классов. Это должно повысить интерес в игре, так как 4 класса в солоке явно вызывает только отвращение.
Мне тут скинули наградные звания с клиента, которые изначально не прикреплены к ачивкам:
1. Первейший
2. Вестник Войны
3. Тлетворный
4. Победивший смерть
5. Пророк
6. Верховный маг
7. Изумрудный сновидец
8. Повелитель штормов
9. Ассасин
10. Небесный заступник
Предлагаю выбрать из них три, например, Первейший, Вестник Войны, Победивший смерть. И выдавать звание на сезон за:
1-ое место среди класса – Первейший
2-ое место среди класса – Вестник Войны
3-е место среди класса – Победивший смерть
То есть, например, р1 вар с рейтингом 2700 ему дается звание Первейший, в то же время р1 рог 2200 ему тоже дается звание Первейший.
Так же предлагаю подумать над возможной наградой-трансмогрификацией, чтобы пвп игроки могли получать трансмут играя арену.
Если создал тему не в том разделе, прошу переместить куда нужно.