Вот дурочка, ты будешь плакать и вспоминать былые времена, особенно вы "бабы" - эмоциональные существа. Вот вспомнишь мои слова 100%...
- - - Updated - - -
Имеем не ценим, теряем плачем (с) цитаты великих людей Бурятии.
Вот дурочка, ты будешь плакать и вспоминать былые времена, особенно вы "бабы" - эмоциональные существа. Вот вспомнишь мои слова 100%...
- - - Updated - - -
Имеем не ценим, теряем плачем (с) цитаты великих людей Бурятии.
лол, я каждый раз с трудом вспоминаю, кто этот агресивный пацык который все время ноет мне на форуме, а потом такая - ах да.. бурятская порватка) плакать я вряд ли буду, на эмоции я не особо богата, так шо все мимо) а про потери, ну хзхз, я постоянно меняю места обитания и игры, так что это эпизодическое знакомство с лалками циркуля не задержится у меня в памяти..
- - - Updated - - -
божечки, как жеж я ору с вас, как вы каждую мизерную активность чатика... переводите на восхваление своей персоны и мерянье пиписками - у кого экспа длиннее, кто больше гладиаторус) вон даже Филка повыёбувался типа невзначай шо он тут самый древний завсегдатай и шарит в сортах говна (гладиаторах брекета))))) теперь ждем Фрицкина и наслаждаемся как он переведет тему на Париж)))