Цитата Сообщение от Anemia Посмотреть сообщение
Ассасин это фк роги
https://ru.wowhead.com/achievement=4...nts:id=1981741 Читай
Как раз таки это и не важно
Как раз таки важно. То, что кто-то способен апнуть глада - не означает что этот человек способен взять фк Йогга +0 и наоборот ( предвижу комментарии по типу:-"пве - это долбить манекен" ).

Эти звания будут уходить всё равно в основном на фан
Да хоть куда, сути не меняет.
Тлетворный - это фк лока
По идее - Зловредный должно быть в рашн версии.
На релизе игры их вроде бы как вырезали из игры за фк классов и за фк классов давали только ачив + маунта( или без маунта). А то что кроме пвешеров появятся приписки к нику вроде Победившего смерть - это только хорошо
Такого не было.
Игроки которые не являются перенесенными чарами смогут получить себе тайтл, то почему бы и нет?
Потому что не выполнены условия? Если админы решили не выдавать - то это ваши траблы, а не людей, которые потели.
Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
во-вторых ты вначале возьми эти 2 к, когда в ладдере будут те кто захочет его получить
Брал и солока - это гг.
Апая интерес к солоке
Ты апаeшь лишь интерес к солоке, а не к 3.
Вообще мб еще имеет смысл рассмотреть возможность изменить формат тим. Как говорил Скив, на офе у каждого игрока свой рейтинг, и чтобы сыграть с другим человеком достаточно к нему вступить в пати. Я думаю это бы облегчило поиск напарников, убрало бы бесполезное набивание рейта с нуля, когда ммр уже набит, да и минусов я не вижу в этой системе.
А ВОТ ЭТО - уже что-то более менее дельное.