Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Не заходит в личный кабинет на сайте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не заходит в личный кабинет на сайте

Здравствуйте, не могу зайти на свой старый аккаунт. Играл давно, в 2013 году и вот решил вернуться, а на сайт зайти не могу. Это ошибка, или мой аккаунт был удалён? Сайт не даёт зайти, но точный пароль не помню и поэтому хотел воспользоваться функцией "напомнить пароль", всё верно ввёл(проверил ник на почте, и на почте письмо от вашего бота осталось c того самого 13 года), а оно отвечает что неверный логин или эмейл.

Что нужно сделать чтобы заменить пароль? Я просто все пароли проверил которые могли бы быть, но как будто акк просто взяли и снесли. Были на тот момент пару персов на х3, и на х1 тоже пару и, главное, паладин 80 лвл.

На форуме я пароль поменял через почту сразу, даже не пробовал все возможные варианты вводить и всё заработало, а на сайте никак.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Получено благодарностей: 25,553 (сообщений: 13,490).
    Пришлите скриншот письма

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Пришлите скриншот письма

Кстати, только сейчас заметил что это регистрация форума, но я так понимаю акк форума и самого сайта один и тот же.

- - - Updated - - -

Я перепроверил на новом акк, походу разные акки для сайта и форума. Но я в старом файле нашёл у себя что точно ВоВ на ту почту был, и пароль записанный, но по нему и нику: Valet194 не даёт зайти. Хотя я 100% уверен что ник этот, я других просто не делал тогда, а пароль даже записано в блокноте что этот был который ввожу.
    Я не знаю какую информацию ещё предоставить чтобы помогли мне, у меня много скринов есть, штук 70 на протяджении всей игры, там мой 80 пал на х1 и другие твинки. Надо будет - могу скинуть, если это поможет с доступом. Я тогда чисто на память для себя их сделал ни о чём не думая, а может помогут в итоге.
    Изображения Изображения

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Форумная регистрация, отношение к регистрации на игровом сервере не имеет.
    Почту укажите, гляну привязки

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Почта "aprei_96@mail.ru" . Мне тут в лс подсказали что скорей всего я играл на logon3, а его закрыли и поэтому я не мог зайти в ЛК. Тогда это не я забыл логин и пароль, хоть у меня не записано , но я на 99% уверен в логине, пароле. Там вроде перенос есть по теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1063006 , но как я понял это всё-равно не будет именно мой перс 80 лвл и ресурсы которые были. Ну и это все на новый аккаунт, который на логон 1 создал переносить надо?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уже не актуально, всё вроде сделал и перенёс перса 80 лвл.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    С аккаунтами logon3, мы ничем помочь не можем.
    Если неактуально, то отлично.