Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан?!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

За что бан?!

1 Dyxovka .
    2 (до forever) Bagouse(puc) (забанил Vusale) Вложение 959898
    3 Купил аккаунт в лк , сменил себе никнейм . В чем багоюз?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,080 (сообщений: 13,268).
    Аккаунт в лк ? Это Как?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Я купил персонажа в личном кабинете за 3 к бонусов , в чем проблема тогда ? Какой багоюз?!Никогда такого не было , по мимо этого всех персонажей продал в лк , чтоб купить этого шамана. Уважаемая администрация давайте решим этот вопрос , пожалуйста . Как бы шаман, не из дешёвых был. И не понимаю за что бан получил , и ещё навсегда . То что с флагом упал в пропасть на око? Ну если на то пошло , больше не буду прыгать в пропасть с флагом. Это равносильно тому, что взять любого человека обычного с улицы , и посадить его в тюрьму , а потом сказать ты виновен и все . Разберитесь пожалуйста в этой нелепой ситуации. Честный игрок, играю более 10 лет на циркуле
    Последний раз редактировалось Эксби; 06.10.2021 в 09:21.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Указывайте дату покупки.
    Цитата Сообщение от Эксби Посмотреть сообщение
    И не понимаю за что бан получил , и ещё навсегда
    За то что у персонажа по умолчанию статы, которых быть не должно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    16.02.21 Ну решение должно буть какое то , давайте что нибудь сделаем , бан это не решение . Я купил его в лк , если система лаганула в личном кабинете . Даже статы не смотрел . Купил и играл , сами подумайте как я мог эти статы накрутить . Бан это не решение
    Последний раз редактировалось Эксби; 06.10.2021 в 18:09.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Я купил персонажа в личном кабинете за 3 к бонусов
    Вы не врете мне?
    * 3 раза подумайте перед ответом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Мог маленько запамятовать, все не запомнишь, темболее точную дату . Да мне нету смысла врать, в первых этих месяцах я его покупал 2021г, у меня нету данных таких как у вас , когда и кто купил в какое время, в какую дату. Да я уверен , на эту дату . Но могу ошибаться , но мало вероятно. Потому что времени прошло очень много. Да и вообще тогда ни сидел был тут и не оправдывался перед вами , если бы я рисовал статы какие то , или багаюзы писал, или как их там делают. Я вам не капли не соврал, даже и не думал врать , какой смсыл если мне нечего скрывать
    Последний раз редактировалось Эксби; 06.10.2021 в 21:27.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Ну я вижу логи, вы этого персонажа не покупали в личном кабинете, вам его не переносили на аккаунт за бонусы, из этого следует, что вы купили аккаунт => нарушили правила проекта, и при этом врете мне в открытую, что в принципе было очень зря.
    если бы я рисовал статы какие то , или багаюзы писал, или как их там делают.
    Я не говорил что вы их рисуете, я сказал что статы у чара забаганы/нарисованы, и не говорил что вами.

Купил аккаунт в лк
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Аккаунт в лк ? Это Как?
    Я купил персонажа в личном кабинете за 3 к бонусов
    Я купил его в лк
    Мог маленько запамятовать, все не запомнишь, темболее точную дату
    Да мне нету смысла врать, в первых этих месяцах я его покупал 2021г, у меня нету данных таких как у вас , когда и кто купил в какое время, в какую дату. Да я уверен , на эту дату . Но могу ошибаться , но мало вероятно.
    Вы мне уже врете[2], по поводу покупки персонажа в ЛК, врете настолько криво и нелепо, насколько вообще это возможно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Я вам еще раз повторяю, не открыто, не закрыто, я вам не собирался врать, и не собирался перепираться . Сказал как есть, если я знаю что вы можете все просмотреть, какой вообще смысл начинать врать, ??Вы уже придираетесь к словам, вы откуда знаете, уставший с ночи это писал, или проснулся и написал вам, или еще что то. А какого вы ответа ждали, от даты покупки персонажа, как я могу с точностью помнить когда я купил его??Вы уже просто придираетесь к словам, это не так , то не так сказал.
    Последний раз редактировалось Эксби; 06.10.2021 в 21:40.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Хз какой смысл был врать, но аккаунт явно не ваш, и персонажа в лк вы не покупали никогда, на этом аккаунте даже бонусов никогда не было.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    А почта моя, тогда я получается его просто взял и нарисовал по вашему, со статами какими то?
    Ip Мой

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Ну смотрите, если бы вы его купили в личном кабинете https://cp.wowcircle.net/у какого-то игрока, мы бы удалили персонажа, и вернули вам за него бонусы, всё просто.
    Но т.к вы купили АККАУНТ непонятно где, и непонятно у кого, то мы просто удалим персонажа и всё, ибо рисовка = удаление.
    А почта моя, тогда я получается его просто взял и нарисовал по вашему, со статами какими то?
    Ip Мой
    Просто получается
    3 Купил аккаунт
    Т.к персонажа на наших ресурсах вы не покупали.

p.s если вы решили врать до конца, то я оставлю аккаунт в бане и всё.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права