Пруфы на то, что она должна прокать от урона по себе. По противникам то прокает как надо.

Пруфы на то, что она должна прокать от урона по себе. По противникам то прокает как надо.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Я сам играл на офе и помню как от адского пламени прокали эти трини поэтому для меня стало удивлением что они у нас не работают Нечестивости дар повелителя демонов и зеркало тералиона
Такую же работоспособность я увидел на *ешском европейском сервере, там сделали как и на офе, я понимаю вашу загруженность и вы могли и не знать как именно это должно работать, вот на видео пример правильной работы проков у них триня дар нечестивости прокает от обычного адского пламени соответственно описанию трини и зеркало тералионы будет прокать от адского пламени, это привилегия демон локов всегда была, демон лок наносит по себе урон и это считается для прока тоже как и описано в тринкете.
Вы конечно можете начать говорить что принимаете пруфы только с офы, но тогда ответьте откуда нам было десять лет назад знать что разработчик Вы не будете знать хотя вы обязан знать, как именно должен работать этот прок, мы должны были как то предвидеть уровень вашей осведомленности и предусмотрительно все снимать? Вы как разработчик должны сами это знать тем более механика простая запомнить не сложно, но понимаю возможно вы занятой человек. Нужно исправить работоспособность этих проков скажите есть ли тестовый сервер или как можно по содействовать или помочь вам в этом исправлении?
Последний раз редактировалось Парсифаль; 14.10.2021 в 17:02.