учитывая то что из-за/благодаря фикса https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1038901 атоатака стопается при свапе пух, есть еще смысл таскать третий зов в сумке? перекрывает ли урон от чарки на третьем зове, автоатаку которую мы теряем?
учитывая то что из-за/благодаря фикса https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1038901 атоатака стопается при свапе пух, есть еще смысл таскать третий зов в сумке? перекрывает ли урон от чарки на третьем зове, автоатаку которую мы теряем?
Последний раз редактировалось kaliss; 21.10.2021 в 02:59.
Так-с, а отсутствие обновления цепких когтей с мора это баг выскочил или фикс, и теперь цепкие когти только с лп прокают и с озноба на новую цель?
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 08.12.2021 в 06:48.
Kail_Katarn (08.12.2021)
Вроде как пофиксили
нет
Играю недавно, сегодня видела странное. В героическом подземелье ФДК с 4.6к ГС выдал запредельный урон под 2м. Полагаю, будь у него какие-нибудь 6к ГС, он по итогу нанёс бы около 5м и зачистил бы этот данж соло? Впервые встречаю представителей этого класса, в связи с чем прошу знающих людей прояснить пару моментов.
1. Это РЕАЛЬНО норма для этого класса быть вот НАСТОЛЬКО сломанным в плане урона? Оно обогнало даже тех, кто был одет в разы лучше.
2. Если приходить сюда за первыми строчками в рекаунтах, то никакого пути, кроме как играть вот таким чудом, у игрока нет?
00000.png
nekomai,
1. Что за инст то?
2.Одетый дк в билде солофарма соло проходит все ргеры лича кроме залов(слишком много контроля и время на убийство треша ограничено)
3. Что бы это не был за инст если на 2 строчке протопал то это еще сойдет, остальные все вагоны не способные тыкать аое.
Испытание чемпиона гер без учёта покатушек на собачках в начале, т.е. после них всё было сброшено, это чистый дпс от персонажа.
А вот это щас обидно было. Нисагласна. Умею я на кнопки нажимать. Никогда такого не было чтобы персонаж одетый хуже меня в 3 раза больше давал урона. Ну как такое может быть. И в ИЧгер я тоже была, но такое вот впервые.
У фдк когда прокает машина=100% крит в данном случае ветром. Ветер аое магия, бьет относительно больно(урон грубо 7+ка каждой цели). А тут весь инст буквально пачки треша.
Судя по цифрам хоть как то дамажил там только паладин(если он ретрик то тоже такое) и дк. Лок/хант чистые вагоны(особенно хант).