у меня нет не 1 одетого перса которого мне жалко, поэтому мне плевать, либо бонусы либо забыли
у меня нет не 1 одетого перса которого мне жалко, поэтому мне плевать, либо бонусы либо забыли
Это уже шантаж.
ну за раскрытие багов полагались всегда бонусы, как бы мое дело предложить
пс. покакаешь дома
лан жду ответа вусейла, коменты от ннов с х100 мне мало интересны
Последний раз редактировалось vert96; 16.10.2021 в 00:00.
как скажешь, о великий нейм![]()
у него лс закрыто, про этот баг знают всего 4 человека на всем сервере, тк мы его и придумали, и насколько мне известно никто из них на форуме не сидит
а блин, уже открыто оказывается, ну ладно, может тут ответит раз уж так вышло что тут хостанул
Последний раз редактировалось vert96; 16.10.2021 в 02:23.
ха ха ха красава
- - - Updated - - -
Из правил сервера: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
Правила игры на реалмах logon/Legion
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
1.4 Распространение/покупка/продажа информации о багах;
1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ/ЛФР);
Я думаю тут и так всё понятно что он сам признался создавая эту тему что уже использовал баг и сам якобы его с друзьями придумал и так далее - нарушил несколько правил и думаю не один рас а сейчас ему надоело и он решил создать тему и за бонусы раскрыть тайну что бы баг исправили смех.
Ну по правилам игрового проекта я думаю он заслуживает на наказание как это написано в правилах а там как говориться на усмотрение администрации
Последний раз редактировалось Confortis; 16.10.2021 в 03:51.
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!
Кста, мб уже +- нашел какой то баг
У меня половина треша пропало в инсте
Понапродавал персов чтобы продать челам с х1 маунтов за голду, а голду на фп![]()