Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админы смотрят приватный раздел или нет?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Angry Админы смотрят приватный раздел или нет?

Собственно вопрос в теме. Если покороче, играл я на х25 давным давно, а потом был перерыв. Решил комбекнуть и не смог во-первых зайти на 1 и 3 аккаунты свои ,а во вторых на том на который смог зайти(2) не было персов. Как оказалось позже они почему-то на х100, а не на х 5 и ники у них какие-то корявые и даже смену ника не дали ну да ладно. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО КАКОЙ-ТО нехороший человек видимо благополучно стырил 1 и 3 аккаунты мои, так как логин и пароли верны, почта верна, но пишет неверно введено. Путем нехитрых манипуляций я полазил в почте и заметил что оказывается был запрос на смену почты (как?) и как вы такое одобрили я хз, но факт в том что пришло такое сообщение только на 3 аккаунт. serdiukandriiko@gmail.com вот почта этого типа, на которую поменяли. По поводу 1 аккаунта таких сообщений не было, я просто не могу зайти, но когда пытаюсь создать аккаунт с такими данными пишет мол почта и такой логин уже заняты. Я помню у вас была функция забыл логин и забыл пароль и на почту приходил мой логин и сброс пароля (можно ли сделать такое сейчас? Почту свою естественно я помню!). По поводу 3 аккаунта прошу поспособствовать возврату аккаунта(любые данные об операциях я могу рассказать, вплоть до того какие там персонажи были на что тратил бонусы какая почта была привязана до этого, какой пароль был и т. д.), если же вы не сможете/не захотите помочь мне вернуть 3 аккаунт, ЗАБАНЬТЕ НАХ ЕГО ПОЖИЗНЕННО, чтоб эта тварь не смогла играть на моих персах!
    Все данные оставил в разделе приватный для админов. Там же ссылка на дискорд в котором я бываю обычно, чтоб переговорить о данных и т.д., потому что процесс обмена сообщениями очень долгий, быстрее будет переговорить 5 минут и вы сразу поймете что я не обманываю и аки не продавал (100%!). Я даже могу вас рассказать что они были в бане (Потому что я единственный наверное за всю историю циркла который добился разбана после ошибочного бана анти-чита) уверен этот полупокер который украл не знает этой инфы скорее всего). В общем тема создана чтоб обратить внимание на тему в разделе для админов. Жду ответа уже несколько дней...

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,106
    Получено благодарностей: 3,375 (сообщений: 2,198).
    И для восстановления доступа и для бана Вам в этот раздел: https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1007
    По этой форме: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=550381
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.