Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Задержка на наложение талантов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от Masterlooter Посмотреть сообщение
    нууу, ты чего...
    Видно же, что у фейкью запись залагала и видео зависло почти на секунду
    Но так или иначе спел в друида долетел, это видно по обновленному дебафу https://wowroad.info/?spell=28593 на нем. Ничем другим маг не мог обновить дебаф из-за висящего кс собаки.

Тут на самом деле другой показательный момент мог бы быть, если бы не зависшее видео. Это то, что варлок ткул кс магу в каст, но вот из-за спеллбатчинга этот кс дошел до фейкью после каста)0

p.s. смотри что нашел https://www.youtube.com/watch?v=iZOAnwjAaug
    А, ну да, я просто на этот момент наткнулся когда смотрел пруфы для репорта пальцев и прока новы, что они вместе прокали. Туннельное зрение так сказать, не заметил, что остальная картинка зависла.

Да не, я не против постепенного введения всего этого через отдельные реализации, суть-то такая же будет. Да и работы разрабу в таком случае меньше, чем рыться в чержлогах циркуля и откатывать задержки которые реализовались до этого, чтобы нормально накатить один, но глобальный патч (при этом все равно будут баги, лул).
    Я про больше про то, что если, допустим, применят задержку спеллам паладина из-за багрепорта, а другим классам нет, то это будет смешно. По идее тот паладиновский тред надо переписывать и переносить в общий раздел заклинаний.
    Да я видел репорты того чела, их слишком мало и они действительно выборочные. Но я уже говорил, что девы спрашивали меня: "в этом есть вообще смысл?" Лично я считаю что определенный смысл есть, если все спелы сделать мгновенными, то не будет обоюдных киллов, когда оба противника падают одновременно, насколько понимаю для мили атаки сейчас это так и есть. У фрост болтов, например, сейчас обоюдный килл возможен за счет флайтайма. Короче в ближайшее время это все равно фиксить никто не собирался, насколько знаю.

Насчет реализации, ну я уже говорил, что у разных спелов разный таймер, если взять вот этот пример:
    Шаман завершает хилкаст в таргет -> спеллбатчинг на применение хила к таргету -> спеллбатчинг на применение талантов -> спеллбатчинг на применение хила к таргету от https://wowroad.info/?spell=51558

И учесть что спелбатчинг был 400 мс, то мы получим, что хил после крита прилетал через 0,8 сек. Но в видосах это происходит через 1,5 сек.
    Думаю что там были разные таймеры для разных категорий спелов.
    Тот же ваниш, там максимум 0,2 на исчезновение после наложение бафа ваниша был. А у винтерчилов и подобных 0,3 и более.

И еще, есть видосы где хант кидает трапу в упор и в даль, там явно видна разница на срабатывание, а значит для спелов с анимацией флайтайм был.

- - - Updated - - -

А вот применять фикс на задержку применения заклинаний это просто фу, применять фикс на задержку для кика тоже фу, текущая реализация рефлекта = фу, но это ж мое мнение, оно ни на что не влияет, повлиять я на реалмлист только могу))0
    С этим согласен, это банально не спортивно делать лишний пинг, кроме рефлекта, этот момент мне не очень понятен.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Gooldark за это полезное сообщение:

Anemia (19.10.2021),Masterlooter (17.10.2021)