про рассинхрон клиента с сервером я не буду даже спорить или что-то говорить, я понятия не имею что это и из-за чего произошёл баг, думаю, этим стоило бы заняться разработчикам. тут суть не в том, из-за чего возникает баг, а в том, что он есть, и это ненормально.
- - - Updated - - -
точнее правильнее сказать, баг не произошёл, а происходит постоянно, я не понимаю в чём смысл пвп на этом реалме при существовании такого бага. рендж на котором бш наносит аое урон больше ренжа дизарма, то есть чтобы дать дизарм в бш нужно ещё и к противнику подойти, хотя он может тебя кайтить, потому-что он урон наносит, а ты нет. тем более при наличии этого бага дизарм вообще можно удалить с книжки заклинаний, потому-что его смысл теряется
- - - Updated - - -
есть инфа про хотя бы 1 другой спелл у любого класса, который наносит приблизительно такой-же урон и в него надо давать дизарм? я так не думаю))))
- - - Updated - - -
как бы... тут вообще не знаю что добавить, если можно сделать себе лаги и таким образом багоюзить и выигрывать дуэли - это ещё хуже, чем просто баг с ренжем дизарма...
- - - Updated - - -
либо если это не баг и разработчики тут ни при чём, я как бы всё равно хотел бы играть нормально и не встречать проблем, поэтому хотелось бы тогда увидеть гайд по фиксу проблемы