Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки второго сезона 2021 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 119
    Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от Мелбибейбии Посмотреть сообщение
    Скив топ, все правила нарушены. Закрывай тему, смысла нету, что то вам доказывать. Правила есть правила, а то как к тебе в ЛС ОБРАТИЛИСЬ, дабы пажалуйста скивчик дай мы залутаем , он случайно ливнул. А дело было в том , что шп дк слили 100 рейта и прист сгорел и ливнул в теории специальнл. Закрывай тему. Смысла нет писать, т.к. правила нарушены. Игроков мнение тут не учитывается

- - - Updated - - -

скив пошел на встречу игроку и дал возможность залутать... в итоге нытье что "мнение игроков (хейтеров приста) тут не учитывается.. Мое мнение что прист должен быть в ладдере.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Plimutrok за это полезное сообщение:

Tonnybraunx (27.10.2021)

Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Plimutrok Посмотреть сообщение
    скив пошел на встречу игроку и дал возможность залутать... в итоге нытье что "мнение игроков (хейтеров приста) тут не учитывается.. Мое мнение что прист должен быть в ладдере.
    с какого хера он должен быть в топе? если он сгорел и ливнул с тимы, соответственно это его проблемы а тут какие то поблажки.
    Это тоже самое что банка щас придет и скажет я ливнул с 4 шаманов с топа в солоке но верните меня в список я не одного боя не играл
    Последний раз редактировалось Pirfekt; 26.10.2021 в 15:54.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Скив топ, все правила нарушены. Закрывай тему, смысла нету, что то вам доказывать. Правила есть правила, а то как к тебе в ЛС ОБРАТИЛИСЬ, дабы пажалуйста скивчик дай мы залутаем , он случайно ливнул. А дело было в том , что шп дк слили 100 рейта и прист сгорел и ливнул в теории специальнл. Закрывай тему. Смысла нет писать, т.к. правила нарушены. Игроков мнение тут не учитывается 🤣😅🤣😂🤣😂🤣🤣

- - - Updated - - -

Вы сами себе противоречите. Администрация пошла навстречу игрокам, а вы говорите что мнение игроков не учитывается. Опять же, предупредили заранее, процент боёв достаточный, сыграно очень много боёв во всех месяцах сезона, не вижу причин их не добавлять. Но это всё было сделано в порядке исключения, почаще возмущайтесь что администрация идёт навстречу игрокам и тогда таких поблажек точно не будет.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

5. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Tonnybraunx (27.10.2021)

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите. Администрация пошла навстречу игрокам, а вы говорите что мнение игроков не учитывается. Опять же, предупредили заранее, процент боёв достаточный, сыграно очень много боёв во всех месяцах сезона, не вижу причин их не добавлять. Но это всё было сделано в порядке исключения, почаще возмущайтесь что администрация идёт навстречу игрокам и тогда таких поблажек точно не будет.
    Их и никогда не нужно делать... Одним сделал, другим нет, и смысл от этого всего? Если все будут равны, то и вопросов не будет.

Старожил Аватар для Delgado-
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    p4 - Team "Ierdeac"(FUN) - 2595, Teammate: Ierdeac, ,
    История банов для аккаунта 6LuckyStrike8:
    Дата бана: 2021-04-12 10:35:20 Длительность: 30 д. Активен: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: PQR (CheckId: 801) Забанил(:разбанил): Warden Anticheat
    Дата бана: 2021-05-10 04:43:56 Длительность: 30 д. Активен: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: PQR Mod (CheckId: 815) Забанил(:разбанил): Warden Anticheat

Last 30 login history entries for account ieuan
    IP: 93.89.220.11, Last Date: 2021-06-27 23:13:46

Last 30 login history entries for account 6LuckyStrike8
    IP: 93.89.220.11, Last Date: 2021-05-10 04:23:14

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Скив, хорошо. Раз ты пошел навстречу игрокам, то почему только одному игроку ты пошел на встречу? Почему одной команде? Сколько отговорок у тебя будет еще? Пускай тогда все лутают. Люди которые наливали в 10 окон, зачем ты их забанил? Пускай лутают. Пойди мне на встречу, я хочу на турик попасть но не хочу играть и апать рейтинг. Бестолковая болтовня. Навстречу ХАХХААХАХ. Учитывая 1 голос в твою пользу, а как же остальные игроки, что в этом такого что они используют читы, пкр. Можно их тоже не банить? Уступая одной команде, ты даешь о себе мнение и не очень хорошее. Хотя, тут и без этого мнение игроков 200% из 100% не совпадают с вами.
    А то что пишут защитники и друзья ШК , это норма. Так сказать дефенсивная стойка

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Скив, хорошо. Раз ты пошел навстречу игрокам, то почему только одному игроку ты пошел на встречу? Почему одной команде? Сколько отговорок у тебя будет еще? Пускай тогда все лутают. Люди которые наливали в 10 окон, зачем ты их забанил? Пускай лутают. Пойди мне на встречу, я хочу на турик попасть но не хочу играть и апать рейтинг. Бестолковая болтовня. Навстречу ХАХХААХАХ. Учитывая 1 голос в твою пользу, а как же остальные игроки, что в этом такого что они используют читы, пкр. Можно их тоже не банить? Уступая одной команде, ты даешь о себе мнение и не очень хорошее. Хотя, тут и без этого мнение игроков 200% из 100% не совпадают с вами.
    А то что пишут защитники и друзья ШК , это норма. Так сказать дефенсивная стойка
    Это не конструктивный разговор.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Гладиатор Аватар для Tonnybraunx
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Сколько еще слёз от тебя увижу? Если ты никогда не обращался и не просил пойти навстречу это не значит, что ее никому не оказывали, тебе много что изменит если я не лутану? Больше всех нытья вижу от тебя и не понимаю логики, если кому то помогают это не правильно, если кому то не помогают значит не отзывчивая администрация, выдохни уже и успокойся со своими друзьями
    Были бы менее токсичными может быть и вам когда то пошли бы навстречу

Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Закрывайте, и го официал списки.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    а шо по р4 тиме ? у приста же 1к рейт был

Старожил Аватар для Нелутаешь
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от a6pukoc11 Посмотреть сообщение
    а шо по р4 тиме ? у приста же 1к рейт был
    Администрация пошла навстречу игрокам

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    а можно мне навстречу пойти?
    лень было проки солоки ждать отвечаю
    так бы аппнул что то
    можно в списки добавить?

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя