Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки второго сезона 2021

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 119

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Скив, хорошо. Раз ты пошел навстречу игрокам, то почему только одному игроку ты пошел на встречу? Почему одной команде? Сколько отговорок у тебя будет еще? Пускай тогда все лутают. Люди которые наливали в 10 окон, зачем ты их забанил? Пускай лутают. Пойди мне на встречу, я хочу на турик попасть но не хочу играть и апать рейтинг. Бестолковая болтовня. Навстречу ХАХХААХАХ. Учитывая 1 голос в твою пользу, а как же остальные игроки, что в этом такого что они используют читы, пкр. Можно их тоже не банить? Уступая одной команде, ты даешь о себе мнение и не очень хорошее. Хотя, тут и без этого мнение игроков 200% из 100% не совпадают с вами.
    А то что пишут защитники и друзья ШК , это норма. Так сказать дефенсивная стойка

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Мелбибейбии Посмотреть сообщение
    Скив, хорошо. Раз ты пошел навстречу игрокам, то почему только одному игроку ты пошел на встречу? Почему одной команде? Сколько отговорок у тебя будет еще? Пускай тогда все лутают. Люди которые наливали в 10 окон, зачем ты их забанил? Пускай лутают. Пойди мне на встречу, я хочу на турик попасть но не хочу играть и апать рейтинг. Бестолковая болтовня. Навстречу ХАХХААХАХ. Учитывая 1 голос в твою пользу, а как же остальные игроки, что в этом такого что они используют читы, пкр. Можно их тоже не банить? Уступая одной команде, ты даешь о себе мнение и не очень хорошее. Хотя, тут и без этого мнение игроков 200% из 100% не совпадают с вами.
    А то что пишут защитники и друзья ШК , это норма. Так сказать дефенсивная стойка
    Это не конструктивный разговор.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Гладиатор Аватар для Tonnybraunx
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Сколько еще слёз от тебя увижу? Если ты никогда не обращался и не просил пойти навстречу это не значит, что ее никому не оказывали, тебе много что изменит если я не лутану? Больше всех нытья вижу от тебя и не понимаю логики, если кому то помогают это не правильно, если кому то не помогают значит не отзывчивая администрация, выдохни уже и успокойся со своими друзьями
    Были бы менее токсичными может быть и вам когда то пошли бы навстречу