Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Может

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Может

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Может

Люди, вы совсем глупые что ли? Я вам уже три раза написал что итоги сезона подводятся по итогам сезона. Нету таблицы с рейтингами команд на каждую секунду сезона. Есть таблица с текущим рейтингом команд, команда выиграла бой - в этой таблице рейтинг увеличивается, проиграла - уменьшается. Это таблица с номерами команд и их рейтингами, там нет отметок времени. Когда сезон заканчивается, делается бэкап этой таблицы, она обнуляется, а по данным из бэкапа на момент окончания сезона составляется топ победителей. Если команды не обнулились, значит сезон еще идёт. Двигать итоговый топ по скринам никто не будет, итоги подводятся только по этой таблице. Сезон закончить может только куратор, в 10 часов по техническим причинам у него это не получилось сделать, сделал когда смог. Я не знаю как еще это объяснить что бы вы поняли.
    МОЖЕТ ТОГДА ДАТЬ ЛЮДЯМ БОНУСЫ ЗА ТО, ЧТО БЫЛА ДИЗИНФА ОТ ВУСЕЙЛА?

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    реально обидно, хоть и не лутаю но осадок есть, думаю 500 рублей на карту залечат рану

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,972
    Получено благодарностей: 25,328 (сообщений: 13,378).
    Цитата Сообщение от Zikiprundoxx Посмотреть сообщение
    МОЖЕТ ТОГДА ДАТЬ ЛЮДЯМ БОНУСЫ ЗА ТО, ЧТО БЫЛА ДИЗИНФА ОТ ВУСЕЙЛА?
    Ну только тем кого это задело, там 1-2 команды, и то для которых ничего практически не изменилось.

Теперь никогда не буду даже примерное время сбросов сезонов называть, сбросят как сбросят, главное в указанную дату.
    Команда которая там получила р5 вместо р4, может написать в приватный раздел.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.