Fjdh (28.10.2021)
играй кем нравится.а то ищите.
Зачем вы смотрите логи за 8.1 , когда тут баланс классов и шмоток из 8.3.7, там некоторые трейты азериток в 2-3 раза апали/нерфили по сравнению с 8.0.1. Или полностью изменяли.
Некоторым спекам просто накидывали +5-10% урона на все (например монку/армсу/демонологу). Плюс мета топ классов зависит от механик и состава рейда.
Прибавьте к этому пираточную реализацию классов и шмоток, которые кого-то апают, кого-то руинят, и у нас получается уникальный франкинштейн.
Я на фш отыграл с открытия, все мифик рейды, и при искреннем желании тебе помочь, я не могу даже для себя дать ответ, кто будет топ сейчас.
Максимум, что я могу посоветовать, это посмотреть видосы с вовфрикза, где примерно год назад точно также открылся такой же бфа сервер, с фш клиентом.
Но надо понимать, что в бфа больше важен скил игрока, при одинаковых шмотках, урон может отличаться более чем в 2 раза.
Поэтому, если там рейд нубов, то и рейтинг дпса не отражает действительности.
В рейдах, где челы понимают что-то хотя бы за свой класс, когда и какие кнопки жать, что одевать, будет совсем другая ситуация по топу дпсеров.
Попробовать игру сразу за несколько классов/спеков в бфа тоже нельзя, т.к. тут много обязательного гринда, едва ли у тебя получится тянуть хотя бы 2+ перса в актуальном для мифик рейда состоянии. Только когда введут донат. Чтобы шею купить фуловую и штук 5+ азериток, на все случаи жизни)
Тем более есть огромный рандом на арезитки за пыль, а без них не играется в игру вообще. При чем не рандомные трейты, нужны именно бисовые. А ролить можно 1 раз в 2 недели.
Самый универсальный вариант, как минимум на 2 сезона, это дх. Нет требований к скилкапу, супер полезный везде. И в пвп, и в ключах/рейдах. Слот для него всегда будет.
Самое главное, не играй кем нравится, т.к. 99% ты будешь на дне и супер бесполезным.
Чтобы не оставлять тебя со стеной воды, то напишу тебе пару классов, которые точно играются. Просто ты хочешь сесть сразу на 3 стула. В бфа так не получается в основном.
1) Дх (пвп/рейды/ключи)
2) Афли лок (только рейды)
3) Анхоли дк (пвп/рейды/ключи)
Fjdh (29.10.2021)
Спасибо всем) короче, сел на анхолика, буду траить, посмотрим что к чему))