Мне не нужны изменения "здним числом". Я , хотел, чтобы админы сюда заглянули, и поняли, какие темы наиболее актуальны. Вон висит список изменений112 обновы(если не ошибаюсь) и что? Чинят непонятно что, и непонятно кому нужные вещи. Изменили получение брони пета дк от персонажа, что за бред.... кому это нужно????То, что таланты половина тупо не работает менять надо, незыблемость, рунич. удар, удар чумы, подавление магии. Мне жа там предлагают, как новость изменение брони пета. Я вобще в шоке от обнов этих. Мобы багаются постоянно, седня король аликовский на альтераке забагался - вот что чинить надо, а не цитата:- Исправлен баг, когда на бг устанавливали Сефориевые бомбы сквозь текстуру ворот, с невозможностью их обезвредить. Да большинство на серве даже не в курсе, что их обезвреживать можно!! Они не работали на Береге пол-года!! вот для чего тема то..

То, что таланты половина тупо не работает менять надо, незыблемость, рунич. удар, удар чумы, подавление магии. Мне жа там предлагают, как новость изменение брони пета. Я вобще в шоке от обнов этих. Мобы багаются постоянно, седня король аликовский на альтераке забагался - вот что чинить надо, а не цитата:- Исправлен баг, когда на бг устанавливали Сефориевые бомбы сквозь текстуру ворот, с невозможностью их обезвредить. Да большинство на серве даже не в курсе, что их обезвреживать можно!! Они не работали на Береге пол-года!! вот для чего тема то..