Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Исповедь работает некорректно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Post Исповедь работает некорректно

1. Талант/способность жреца в ветке дисциплина https://ru.wowhead.com/spell=47540/исповедь
    2. Всю жизнь ,играя пристом, я кастил исповедь на бегу, на лету, св прыжке+развороте на 360градусов и т д и т п. Суть в том что это не потоковое заклинание, а направляемое, что вы можете увидеть из описания в ссылке на вовхед. Так же в описании на вовхед четко написано что спел с патча 5.1.0 стал прерываемым, однако после патча 7.0.1 стал мгновенным, но прерываемым при движении. В 7.0.3 это было исправлено по понятным причинам (если он прерываемый он не нужен от слова совсем лучше флешку уж скастануть). И по сей день на актуале данный спел кастится инстантно и не прерывается перемещением. Как и было собственно на 3.3.5а где я сейчас играю и где обнаружил данный баг.
    3. Дожно работать так - вы можете нажимать исповедь в любом состоянии (стоя на земле или в прыжке, но не в контроле конечно же) и она скастуется и докастуется что самое главное даже если вы сдвинетесь или подпрыгните и т д и тп.
    4. 29.10.2021 logon x5
    5. Не знаю как давно появился баг, но то что это баг могу заверить со 100% уверенностью ибо играл на личе еще во времена актуала и до сих пор даже на офе исповедь работает так как я описал выше.
    6. https://ru.wowhead.com/spell=47540/исповедь и личный опыт игры на актуале и на циркле ранее.
    7. Прожать исповедь и сдинуться или подпрыгнуть.
    8. Если потребуется готов записать для вас видео. Правда баг повтояется с вероятность 10000000% поэтому любой сможет его воспроизвести без особых трудностей.
    Последний раз редактировалось Deathreaverx; 29.10.2021 в 09:01.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Арсен Егиян за это полезное сообщение:

Liiberty (29.10.2021)

Почетный флудер Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 300).
    Сильное заявление. Видео с таким не сложно будет найди как пруф.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Кастовать на ходу ?) Я правильно понять ?) Типа бежишь и нажал и оно начало кастоваться ?)

- - - Updated - - -

Я не против если со всем спеллами приста так сделают

- - - Updated - - -

А что про пытку разума слышно ?)
    Вроде тож самое не ?)

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Арсен Егиян Посмотреть сообщение
    1. Талант/способность жреца в ветке дисциплина https://ru.wowhead.com/spell=47540/исповедь
    2. Всю жизнь ,играя пристом, я кастил исповедь на бегу, на лету, св прыжке+развороте на 360градусов и т д и т п. Суть в том что это не потоковое заклинание, а направляемое, что вы можете увидеть из описания в ссылке на вовхед. Так же в описании на вовхед четко написано что спел с патча 5.1.0 стал прерываемым, однако после патча 7.0.1 стал мгновенным, но прерываемым при движении. В 7.0.3 это было исправлено по понятным причинам (если он прерываемый он не нужен от слова совсем лучше флешку уж скастануть). И по сей день на актуале данный спел кастится инстантно и не прерывается перемещением. Как и было собственно на 3.3.5а где я сейчас играю и где обнаружил данный баг.
    3. Дожно работать так - вы можете нажимать исповедь в любом состоянии (стоя на земле или в прыжке, но не в контроле конечно же) и она скастуется и докастуется что самое главное даже если вы сдвинетесь или подпрыгните и т д и тп.
    4. 29.10.2021 logon x5
    5. Не знаю как давно появился баг, но то что это баг могу заверить со 100% уверенностью ибо играл на личе еще во времена актуала и до сих пор даже на офе исповедь работает так как я описал выше.
    6. https://ru.wowhead.com/spell=47540/исповедь и личный опыт игры на актуале и на циркле ранее.
    7. Прожать исповедь и сдинуться или подпрыгнуть.
    8. Если потребуется готов записать для вас видео. Правда баг повтояется с вероятность 10000000% поэтому любой сможет его воспроизвести без особых трудностей.
    А пруфы с актуала, кромe твоих АБСОЛЮТHО ПОДТВEРЖДЁHHЫХ слов, будут? Или просто с твоих слов это фиксить?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    А пруфы с актуала, кромe твоих АБСОЛЮТHО ПОДТВEРЖДЁHHЫХ слов, будут? Или просто с твоих слов это фиксить?
    Тема помечена "подтверджено", получется это надо фиксить.

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Liiberty Посмотреть сообщение
    Тема помечена "подтверджено", получется это надо фиксить.
    Дружок, тут тeмы с пруфами с недавно закрытого сайта и патчноутами не фиксят в пользу видео непонятного происхождения и ломают механику пэтов благодаря "подтверждённым" темам. Так что нужны пруфы.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Не ну я всё понимаю, мне что актуал проплатить чтоб показать что там оно так когда можно на вовхеде прочитать всю историю изменения спела? Я поищу сейчас конечно видео, но врятли я найду как это работало 10 лет назад. По факту да исповедь всегда кастилась на ходу и не прерывалась даже прыжком в этом и была фишка спела т.к. ДЦ ЭТО ПВП класс в осном. Потом уже его приспособили в пве. Ссылка на вовхед есть, история спелов есть. Попробую сейчас найти видео скила 10 летней давности (вероятность 0.0001%).

- - - Updated - - -

При чем хочу заметить что не нужно исправить спелл потому что СЕЙЧАС на ОФЕ так, а потому что так было на 3.3.5а в первую очередь, потом были эксперименты, которые сразу же откатили ввиду того что нет смысла стоять и кастить 2 сек исповедь если можно дать флешку которая +- столько же отхилит, а с символом и того больше. Просто вдумайтесь в эту инфу. По поводу моего личного опыта топ 1 дц прист на х25 сервере циркла.

- - - Updated - - -

0R4IZ7flQXqhmGHiK8-pIg.pngBXWm4dW8Qe2PFHhR_pC7_w.png

- - - Updated - - -

Читаем описание спелов, где в исповеди написано что её нужно поддерживать? Это скрины с 3.3.5а спелы с похожей механикой. Разница в том что гимн кастуется на месте, а исповедь не должна быть таковой хотя оба спела потоковые, однако исповедь это пвп спелл, а в пвп ценится мобильность!

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    713
    Получено благодарностей: 1,745 (сообщений: 1,306).
    In Mists of Pandaria this glyph has changed.

OLD: Glyph of Penance
    Reduces the cooldown of Penance by 2 sec.

NEW: Glyph of Penance
    Increases the mana cost of Penance by 20% but allows Penance to be cast while moving.
    Закрыто, не является ошибкой.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Deathreaverx за это полезное сообщение: